有趣的游戏作文400字-小学二年级作文
今天作文课,老师带我们玩了一个有趣的游戏,——蟹动。
首先,老师吹了两个气球,告诉我们游戏规则:两个人背对着气球,侧身往前走。谁先把气球举到最后,谁就赢。然后他帮我们分组,我被分到a组,
游戏开始了。小明和小红先打。他们夹着气球拼命向前跑。旁边的人都在喊他们。每个人都紧张地看着他们。比赛真的很激烈!
过了一会儿,终于轮到我了,和我比赛的是小刚。我们一起抱着气球,伸出双手,像大螃蟹一样横着跑。但是我跑啊跑,只听到砰的一声。原来气球被我们压扁了。我很紧张,心想:“完了,我要输了!”
过了一会儿,比赛结束了。因为我们组配合不好,老师宣布我们a组输了,b组赢了。虽然我们输了,有点沮丧,但我觉得失败是成功之母,下次我一定会赢回来。
通过这个有趣的游戏,我学到了很多,明白了要想赢,就得学会和对手好好配合。