二年级作文有趣的游戏200字 有趣的游戏
下课后,我和同学去操场玩“写大字”的游戏。
游戏开始前,我们都聚在一起,用“剪刀石头布”来选择谁会写“大”。结果秦静宜是最幸运的。《剪刀石头布》连续输了几盘。她输给了所有人,成了第一个写大字的人!我悄悄松了一口气。
游戏开始了。秦静宜在一棵大树前写了“大”字。她一写完就赶紧回头看看大家有没有感动。只要动动身子,摇摇手指,如果不小心被秦静宜看到,你就成了一个写“大”的人。因为王跑得太快,根本拦不住车,偏偏秦静宜猛地一转身,王还没反应过来就“不幸被俘”。
在笑声中,游戏结束了。但是我们仍然沉浸在游戏的快乐中。