有趣的游戏作文400字-小学二年级作文
有趣的游戏
今天天气很好。火辣辣的太阳烤焦了大地,树上的蝉不停地叫着:热,热!"
我和院子里的大哥哥大姐姐没事干,就决定玩“三国”这个游戏。我们准备了七张牌,上面写着:张飞、刘备、关羽、曹操、黄盖、诸葛亮、马川。游戏规则是:谁是马川,谁就必须猜曹操,猜对了刘备就打曹操;如果他没猜错,刘备会打马川。多少次就由诸葛亮决定了。
我开始了游戏。我妈把纸团扔到桌子上的时候,大家都抢着抢一个。我小心翼翼地打开纸团,心想:如果我是马川,我就惨了。好在天上有眼,我是黄盖,心里悬着的石头终于落地了。我妈说:“马川是谁?”钟杰皱起眉头,低下头,低声说道:“我是。”他左顾右盼。当他看到所有的人都笑着笑着的时候,他看不出曹操是谁。他随意选了一个“郑科阳”。猜错了!我是,我是,”黄轩大声喊道。钟杰就像一个被霜打的茄子,只等着被惩罚。他喃喃自语:‘我今天怎么这么坏!大家哈哈大笑起来。
这个游戏真的很有趣,真的很有趣!