老鹰捉小鸡_有趣的游戏作文200字
“铃铃贝尔,铃铃贝尔”结束了。学生们像兔子一样冲出教室,跑到外面的操场上。有的玩纸飞机看谁飞得远,有的玩跑抓,有的玩跳绳,但最热闹的是我们玩老鹰和小鸡。
我们先把鹰、鸡、母鸡分了黑白。结果,林邱智成了鹰,林晏子成了“母鸡”,我们成了鸡。比赛开始了,老鹰开始进攻了!一会儿看见“母鸡”左右,一会儿后面的鸡跟着“母鸡”左右。我正要被“鹰”抓住,“母鸡看见了”赶紧蹲了下来,这才松了口气。突然,“鹰”猛地一冲,唉!陈睿被抓了.
我的课外生活丰富多彩,包括老鹰抓小鸡、看书、画画等。其中我最喜欢老鹰抓小鸡。
有一天,我约了几个朋友一起玩游戏。游戏规则是一个人是鹰,一个人是母鸡妈妈,剩下的都是鸡。
游戏开始了。文杰是一只凶猛的鹰,司文是一只温柔的母鸡,我们是小鸡,我们在后面排队,鹰左右跳,母鸡张开它丰满的羽毛保护我们。我们也左右摇摆,老鹰看到没有成功。他产生了另一个计划。他没注意母鸡就在身后抓了一只鸡。母鸡妈妈没有任何感觉。五六只鸡成了老鹰的食物。才反应过来。乍一看,有两只鸡。他说:“我输了。”丁下课铃响了。
我们今天玩得很开心。