10月1日,父亲带我去参观了xi世界园艺博览会。我参观了许多展览馆。
我先去的,就是我最喜欢的博物馆——创意博物馆。为什么?因为里面有隧道,虽然很短,但是我很喜欢。里面投射了一些恐怖的东西,比如:巨大的蜜蜂,可怕的鳄鱼…
还有一部分很有意思,就是在隧道的起点旁边,有一小块假草,里面有三朵假蒲公英花,草的对面有个屏风。当草地上的花被轻轻吹动,屏幕上对应的花就会随风散开。
天花板上有投影仪,地上漂浮着许多小花。我一踩他们,他们就逃!当我遇到一群小花的时候,我立刻上去踩了一脚,我一踩下去,它们立刻四散而逃!太好玩了!
后面还有很多展馆,但是如果我把世博会的展馆都写了,我就写一本书。