记事作文:国庆作文300字-小学二年级作文
2006年10月1日阳光明媚
国庆节
今天是国庆节。我的爸爸、妈妈、奶奶和阿姨去康庄生态园玩了。还有踩高跷,干船划船,秧歌。我们还参观了豆腐厂、酒楼和咸菜店。我们在酒楼闻到一股很大的酒糟味,让我赶紧出去。在秋千上,我和爸爸妈妈一起荡秋千。我爸把我和我妈推的特别高,我感觉像是要飞起来。民间艺术也很多。我看见一位老妇人在纺织、剪纸和制作风筝。我还在那里品尝了小吃,看到了许多家畜,包括兔子、鸭子、鹅和鸡。我还和骆驼拍了张照片。有很多农民叔叔开着驴车拉着游客来参观。我觉得很好玩,也很难得。这些东西在城市根本看不到。
今天是我最开心的一天!