欢庆国庆节作文450字
今年的国庆节是一个非常激动人心和热闹的日子,是学校的年度运动会。
一大早,我背着书包开心地去上学。到了学校门口,我的新房间甜如蜜,因为每个学生脸上都露出甜甜的笑容。看到这一幕,我的心里不禁笑了。我走进校园,然后走进教室。我们等了很久,学校才开始开运动会,但让我吃惊的是,运动会是在学校开的,而不是在沙威。我心里有点不高兴。
随着志愿者在广播中兴奋的行进,奥运会紧张地开始了!我们学校所有的老师和学生都先把自己带的东西放在看台上,然后去操场上做武术练习,然后开始运动会仪式,最后听了校长的演讲,然后我们回到看台上。
我们开始比赛。一、六年级的“400米跑”比赛。我们听到了六年级学生的欢呼声和欢呼声。我们忍不住聚精会神看热闹。
我们老师说班里每个人都提交了五份燃料或者说是动员会。我像个小记者一样找写作素材,全班交了200多份草稿。大家都很热情!
我们学校所有的老师和学生都为他们的班级加油。大家都玩得很开心。连输的玩家都不服气。他们想再来一场比赛。在比赛中有许多学生打破了我们的学校记录。队员们一个个下定决心要赢,在激光枪的射击节奏中如离弦之箭般努力。温暖的阳光射向运动员的脸庞,每个运动员都坚持不懈,努力奔跑。即使摔倒了,他也会爬起来跑。有人在看台上为冉冉升起的球员加油!队员们不顾一切,暴力冲向终点线。我们班的詹不仅获得了一等奖,还打破了学校记录。
虽然我们班输了比赛,但我们不会轻易放弃,明年一定要赢回来。
国庆节举行了一次有意义的运动会,所以我们过了一个快乐的国庆节。