欢庆国庆节作文450字
十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国的生日。风风雨雨,我们母亲的祖国已经55岁了。这一天,全国都在庆祝这个节日。
一大早,我们家要举行一个盛大的仪式来庆祝国庆节。在这里,我们有些人在制作贺卡,有些人通过唱歌和写诗来表达对祖国母亲的爱。国庆节期间,学生们和父母一起出去参观名胜古迹,欣赏祖国的伟大文化。商店门口挂着红、黄、绿三色的气球和彩旗充满了节日的气氛。里面人很多,进行了一系列的宣传活动。街道上挤满了人,坐公共汽车买票排队很长。景区游客不计其数,男女老少乐此不疲,人们趁着节日来游玩。停车场,餐厅,酒店一定印象深刻。
远在北京的叔叔打电话告诉我们,北京国庆很热闹。我真的很想再去一次北京,看看天安门广场,看看我们伟大的首都的面貌…
国庆节是一个快乐的节日,人们的生活水平确实提高得很快。我们在祖国的怀抱中幸福地成长。我希望我们的祖国永远美丽繁荣,我们的祖国一年比一年繁荣发展!
十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖国的生日。风风雨雨,我们母亲的祖国已经55岁了。这一天,全国都在庆祝这个节日。
一大早,我们家要举行一个盛大的仪式来庆祝国庆节。在这里,我们有些人在制作贺卡,有些人通过唱各种歌曲和写诗来表达对祖国母亲的爱。国庆节期间,学生们和父母一起出去参观名胜古迹,欣赏祖国的伟大文化。商店门口挂着红、黄、绿三色的气球和彩旗充满了节日的气氛。里面人很多,进行了一系列的宣传活动。街道上挤满了人,坐公共汽车买票排队很长。景区游客不计其数,男女老少乐此不疲,人们趁着节日来游玩。停车场,餐厅,酒店一定印象深刻。
国庆节是一个快乐的节日,人们的生活水平确实提高得很快。我们在祖国的怀抱中幸福地成长。我希望我们的祖国永远美丽繁荣,我们的祖国一年比一年繁荣发展!
(小学六年级,)
前天,我们一家人去了崇明农家乐。我妈开了大概100公里。一路上我们有说有笑,感觉时间过得很快。没过多久我们就到达了目的地。
哇!农舍高大,对称,像一座小城堡,二楼挂着红灯笼,似乎在欢迎我们。房子对面是一条静静流淌的清澈的小河,岸边是一片片的红薯田和很多小石头。我和姐姐兴致勃勃地挖红薯,收获不小。但是我更喜欢往河里扔鹅卵石,因为我想把它填满,嘻嘻!听我妈的,我爸还能浪费水。一块石头能在水面上跳几下,太神奇了!下午,我们去果园摘葡萄。当我们来到葡萄园时,一片硕果累累的景象展现在我们眼前。闪闪发光的葡萄就像精致的宝石,有紫色、红色和绿色。真的很可爱。挑一个放进嘴里尝尝。太甜了!我们精心挑选了两个完整的蓝调。晚上,农舍的主人也为我们准备了美味的晚餐。
第二天,我们来到美丽的西沙湿地抓螃蟹。我和姐姐妈妈在有小洞的地方挖。一些螃蟹已经被挖出来了,他们分三步两步钻进了洞里。最后我们找到了八只小螃蟹,还是红色的,很可爱。我想把它们带回家。