我的美梦作文300字-小学二年级作文
柯岩街永红小学二(1)班牟家围
我做了一个梦,一个美丽的梦,一个可爱的梦。这是我在奶奶家做的,但我在梦里就在那里。
梦里的早晨,我醒来,看到奶奶还在做早饭,就出去做早操。做着做着,突然,农田变成了一片小树林,出现了许多美丽的花朵:玫瑰、喇叭花……还有许多可爱的蝴蝶在上面飞舞。小池塘里还有荷花,清香扑鼻;可爱的小蜻蜓穿上穿上。森林被果树包围着。果香馥郁,让人垂涎欲滴。只要轻轻一碰树枝,各种奇怪的水果就会掉下来,让我吃饱。这时,许多闪闪发光的星星和可爱的泡泡出现在我面前。一瞬间,明星变成了男生,泡泡变成了女生,和我玩的很开心。