一个美梦作文400字-小学二年级作文
昨晚睡觉的时候,我做了一个非常好的梦。在梦里,我梦见自己变成了一只美丽的鸟,这让我很开心,让我可以像鹰一样在天空中自由飞翔,非常兴奋和快乐。
我在梦里是多么自由。我变成鸟之后,就不用每天晚上在办公桌前写不想做的作业了。我可以快乐的飞翔,不用在陆地上走来走去,更不用坐那些拥挤的公交地铁。即使堵车我也不用害怕,因为我可以在屋顶上飞得很高。我甚至可以看到所有美丽雄伟的山峰和美丽的风景。这一切是多么真实,多么美好。
我起床的时候。我妈告诉我,当时我还在笑。的确,这是一个美丽的梦,让我在梦里感到特别快乐和自由。虽然在我的现实生活中,我不能成为一只会飞的鸟,但我可以在空中飞翔,飞到我想去的地方,所以我必须努力学习,实现我的梦想。