看完天气预报,我就去睡觉了。
突然,电话铃响了。我拿起电话问:你好,我能和谁通话?一个阿姨说:“我是军人。我在你家楼上。想看看军事演习是什么样的?”我一听,赶紧说,我太想看了。阿姨说:“快来楼顶。”。我一边穿衣服,一边想,我一定好看!我跑到楼顶,看到一架小飞机。我上了飞机,飞机起飞了。我看到天上有很多飞机,地上有军车坦克,水里有大型战舰,就像电视剧里一样。当我被它迷住的时候,我听到爸爸叫我:起床了,懒虫,你该去上学了!
嘿,这只是个梦。我真的很想快点长大,做一名真正的军人,保护我伟大的祖国,让我们的祖国更加繁荣昌盛。