体操比赛作文400字-小学二年级作文
体操比赛
王龙学
星期五下午,是体操比赛的时间了!我心想:前几天我们训练过很多次阵型,队列,体操,应该能做到。
赛前,我们班余老师鼓励我们说:“同学们,不要紧张,你们能行的!”
轮到我们玩了。我的心脏像一百只兔子一样跳动。你出来的时候,队伍很整齐。来到比赛场地中央,体育委员彭佳慧开始带领我们形成一个整体。他一边指挥一边喊口令。突然,他忘了怎么喊我们班的口号了!结束了。感谢队员们的提醒。音乐开始了,我们很匆忙。后面的同学更惨。他们向左走就应该向右走,向右走就应该向左走。下了台,同学们情绪低落,我心情沉重。
最后评委宣布结果,我们三年级二班获得三等奖。学生们非常难过,他们流下了眼泪。余老师安慰我们说:“没事,你们辛苦了!何况友情第一,竞争第二。不要把排名看得太重。运动才是最重要的!”听了老师的话,我们又振作起来了。
通过这个比赛,我觉得付出就有收获。