体操比赛作文400字-小学二年级作文
体操比赛
这个星期五对我来说不是普通的一天,因为我们学校将举行一场体操比赛。回顾前几天付出的劳动,我想:一定要夺冠。
到了,已经进入五级部门了。看人群,每个班都在认真表演。入学前,每个老师都一遍又一遍的告诉我。看到这一幕,我不禁瑟瑟发抖。
轮到我们玩了。班主任马老师意味深长地对我们说:“我们之前的努力就靠这一刻。记住,不管我们得到什么地方,只要我们努力,我们就能做到。”我们把老师的话记在心里,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走进了赛场。当音乐响起时,我们开始随着音乐认真地、一节一节地做练习。几十只手,挥舞着,动作是如此整齐,节奏是如此明亮。在体育委员的命令下,我们跟上了中国的标准,整齐地把比赛场地拿了出来。
最后公布结果。虽然我们班得了第二名,但我们非常兴奋。就像马班主任说的,因为我们付出了,所以我们努力了,也就意味着我们成功了。