我突然闻到一股浓郁的花香。定睛一看,哇!云溪变了,又变了!我突然兴奋起来,开心起来!
微微往下看,在公园的花坛里看到了各种各样的花。一束红色,黄金菊,牵牛花五颜六色的花朵聚集在一起,形成许多有趣的图案。道路两旁都是高大的树木!它们排列得非常整齐,仿佛一个庞大的礼仪团队在欢迎你。我记得去年这里只有几棵枯树,路上布满灰尘,地上还有很多没人清理的垃圾。以前这条路很窄,下雨就形成泥。现在一切都变了!鹿野加宽了,平坦了。在路上,经常有环卫工人清理垃圾。走在这样的路上会不会觉得不舒服?
看看这附近的建筑。那些破旧的老房子早就没了。我看到高高的混凝土建筑从地面升起,每一栋建筑都有独特的形状。纵观云溪旅游业,现在有一个国家aaa级旅游景区——乌龙江。到了晚上,每栋楼都要打开五颜六色的霓虹灯。写作
我发现了,我发现云溪变美了,而且发展很快!