我的生活日记作文400字-小学二年级作文
我的生活日记。
王,青岛市北区实验小学二年级
2011年4月18日星期三(晴天)心情:开心
今天,我和我的好朋友王在作文班的院子里打羽毛球。经过剪刀和锤子,我决定先发球。球被送出去了,然后王回来了。我一看球旋转,他就打了一个弧形球。我绕场一周,好好努力,把球打回去。然后王把球打了回去,但我没有接住。
我又发了一次球,但是王没有接住。最后,经过激烈的竞争,我们的水平不分上下。然后我高兴地说:“我们谁赢了?”我们异口同声地说:“你赢了。”比赛以2比1结束。
今天,我们都玩得很开心。
2011年4月19日星期四(多云)感觉:累
今天我和爸爸在家打扫卫生,他在那里打扫房间,我帮他提东西,不一会儿就完成了。中午爸爸做了一碗鸡蛋炒饭,我尝了尝,味道还不错。于是,我狼吞虎咽。心想:爸爸的厨艺真好。