我爱吃西红柿作文300字-小学二年级作文
小时候特别喜欢吃西红柿。
我知道西红柿的品种很多,比如本地产的大柿子和牛奶柿子,还有海南产的圣小柿子有些像桃子,有些像球,有些是红色的,有些是黄色的,有些有颜色真的是品种齐全。这些柿子味道不一样,有酸的,有甜的,有酸的,有甜的……
西红柿有很高的营养价值。它们富含维生素和vc。是一种健康的绿色食品。
另外,西红柿也叫番茄。也可以做成很多好吃的家常菜。我们经常吃柿子炒鸡蛋,有的用柿子做配菜,也可以做成汤。以下文章…西红柿颜色鲜艳,可以在烹饪时画龙点睛。肯德里克的番茄酱也不错。吃点薯条。哇!好香!
我建议学生们多吃西红柿来补充营养。