我走到镜子前,看着镜子里的他。我笑他就笑;我对他不屑一顾,他也对我不屑一顾。他是一个留着长发、穿着校服和蓝色鞋子的男孩。
他喜欢看课外书,在家看,坐在车上看,睡前躺在床上看。一天晚上,他去书店看书,但已经九点了。最后,在父亲的要求下,他不情愿地回家了。我不知道他父母是怕他眼睛破了还是怕影响他学习成绩,所以总是限制他读书。
他还有一个最大的特点,就是他有自信。当他面对困难和挫折时,他总是自信地说三个字:“我能行。”有一次他期末考试成绩很差,大家都以为他会伤心,但他说:“下次我一定考得好。”
嗯?我离开镜子,他消失了。现在你知道了!刚才介绍的那个就是我。