我的家作文200字 我爱我家
我家是一个大家庭。有可爱的同学和老师,知识面广,受人尊敬。我们相亲相爱,互相关心,取长补短,快乐的学习生活。
最近,我们的同学肖珩生病了,五天没来学校。我们都很想念他。一些学生制作贺卡,一些制作彩蛋,一些去他家拜访他。
有时候会互相学习,求教。我们班最好的数学同学小月,教我做题的时候不要着急,要小心。她还问我数学能力。
而我们老师,有时候会生气,拿着空竹棍重重的敲讲台。但敲门后,她会告诉我们,“我这样做是不对的。”我很佩服她。
我的家就是我的家,因为我的家有无限的知识和无限的关怀。这是一个幸福的大家庭。