我爱我家作文500字-小学二年级作文
我爱我家。
我家住在永嘉花园,这是一个美丽的社区!
一进小区大门,就能看到一条直通小区西门的直路。道路两旁是整齐的一排排建筑,有粉色、浅黄、祖母绿。人们不禁眼前一亮,感到幸福。建筑之间,有蜿蜒的小径,都是用朱红色、墨绿色的地砖铺成的;各种形状的小花坛点缀在建筑之间,五彩缤纷的花朵和常青植物让人驻足欣赏。
路中央是一个很大的休闲广场。各种橙色健身器材整齐地摆放在道路右侧;两个“s”形砖“城墙”给小区增添了一些古风;在“城墙”的尽头是一个有滑梯、秋千和沙坑的“儿童乐园”。它在任何时候都是社区最繁忙的地方。我妈说我以前是这里的常客。“儿童乐园”对面是我们小区的“商业中心”。超市、医院、理发店、小吃店有各种各样的名字,满足我们日常生活的各种需要。真的是“麻雀虽小五脏俱全”!
我在这个社区交了很多朋友。休息日我们聚在一起,滑滑梯,滑旱冰,拍卡,或者干脆什么都不带,就一起聊天跑步玩,也很好玩!
我爱我家,我爱我美丽的社区!