家庭作文300字 我爱我家
我有一个幸福的家,我的爸爸、妈妈和奶奶都很爱我。
一天深夜,我突然发高烧40度。就在我爸去外地上班的时候,我妈和奶奶赶紧给我厚衣服,跑去医院。下了出租车,我妈见我烧坏了,就扑倒在地,抱起我就往急诊室跑。这时候我已经很重了,我妈艰难地抱着我,跌跌撞撞。奶奶跟着,一路小跑,时不时用手撩起我的屁股。
排队等等号的时候,只剩下一个座位了,妈妈和奶奶赶紧让我坐下休息。奶奶怕凳子凉,就把衣服放在凳子上让我休息。他们两个都跑来跑去,为我忙碌,还时不时摸摸我的额头量量我的体温。
我迷迷糊糊睡着了。我妈叫我起床回家的时候,我看到墙上的钟已经指向两点了。看着妈妈和奶奶红红的眼睛,我很感动。
我爱我的父母和奶奶,我爱我的家人。