我爱我家作文300字-小学二年级作文
我家有三口人,他们是我、我爸爸和我妈妈。
我是一只聪明活泼的“小老鼠”。因为:我的房间就像一个孩子的涂鸦。墙上有无数的字迹!堪称“乱世乐园”、“垃圾产地”,小吃如春雨滴滴。有利有弊,所以我不仅是一个调皮的孩子,也是一个遗传不到位的孩子。
我父亲是一只“大公鸡”。晚上他一关门打开电视,我就知道他要“抽烟”了!爸爸有很多缺点,他的优点是“百里挑一”。比如早上傻笑!我就知道我要起床了!
我妈妈是一只勤劳的小鸡。每天早起,做饭,做卫生等等。冬天帮我织毛衣,还要上班,晚上还要加班。嗷!我觉得世界上所有的妈妈都是最辛苦的!
无论如何,我总是说一句话,那就是“我爱我家!”