我爱我家的二年级作文
xx年11月12日星期六天气:晴朗
我的家庭是幸福的。我家有三口人,特别是我妈。她是一个工作努力、心地善良、爱发脾气的人。她是这个家最爱我的人。比如有一次我感冒发烧,她很忙。她赶紧抱着我去了医院。我听医生说我病得很重。我吃药,一直拿着针跑腿。打完针就睡着了,醒来就发高烧。
说我妈也多说我爸,他工作很忙,整天忙忙碌碌,为人老实,但我还是喜欢他。
我是一个性格特别调皮的男生。活泼开朗的“小燕子”有时聪明有时傻,有时听话有时贪玩。我学习成绩不错。别小看我。我在比赛中获得了一等奖。哈哈。
我的家是多么幸福,我爱我幸福的家。