初春的早晨300字
早上,我早起去郊游。我一开门,一阵凉风吹来。虽然有点冷,但也没那么苦。
我来到河边,天气雾蒙蒙的,淡淡的晨雾给大地蒙上了神秘的面纱。柳树虽然没有拔新枝,但已经长出了小小的绿芽,小草贪婪地吮吸着春天的甘露。太阳从东方缓缓升起,散发出柔和的光芒,把白云染成淡淡的红色,就像一个小女孩红润的脸庞。河里不时有几条小鱼跳出水面。鸟儿站在树枝上啁啾。
公园里,几个老奶奶在练太极剑,看起来好英气。路边摊已经摆好了商品。看,阿姨提着一个大篮子,里面有绿色蔬菜、红色西红柿和新鲜鸡蛋真的很贪心。
初春的早晨多有趣啊!