初春的公园作文250字
周日早上,天气异常晴朗。我和父亲来到苍梧绿色公园。公园里的柳树像仙女的长发,柳枝只是吐出小嫩芽。
可惜池塘没有夏天漂亮,只有黄色的芦苇还站在水里。我们沿着池塘边的小路走,来到一片小森林。有几棵很突出的桃树,树枝上长满了很多花蕾,几朵开着的桃花也很突出,特别喜人。我们慢慢走过一座小桥,走进一片竹林。里面全是金镶玉竹,很漂亮。鸟儿在这里唱歌玩耍。
我们匆忙离开,因为我们不想打扰他们。附近有一个大池塘,几个人在划船。道路两旁挂着彩色的旗帜,空中飘着许多彩色的风筝。草坪上有很多人。一些人在放风筝,一些人在踢足球,一些人在打羽毛球,一些人坐在草坪上聊天。现在草坪还没变绿,春天来了。我想是时候让那些花草改变了。我欣赏这里的松树和冬青。他们强壮直立,不怕冷,也不怕热。大自然给我们所有人带来了一切,一切都充满了活力。很快,百花齐放,竞相争艳。那一幕让我向往。
我相信每个人都会喜欢这里的每一棵树和每一棵草。让我们打扮一下,让我们靠近它,让我们享受大自然的美丽!