草地上的游戏400字
每当我听到孩子们笑的时候,我总是想起和朋友在草地上玩耍。
当时有十几个人一起在草地上玩。我们玩了“警察抓贼”“猪一样看人”的游戏,加入了“飞行员”。也有警察和黑帮聚会,有一个人疯了。我们的警察里有很多人。艾德疯了,陈华是土豆导演,我是大豆警察,陈涛是东部飞行员,艾德疯了,陈相飞、高笑和阿鲍是黑帮老大。
战斗开始了,我们立即出动。我在赶黑帮会议的路上遇到了一个疯子。他说他饿了。我们立即请董送一盒午饭给疯子吃。导演跑过来打我们的头说:“现在什么时候才有心情吃盒饭?”我们正要离开的时候,只听到一声“浪”,恶臭扑鼻而来。我捂住鼻子说:“恶臭是从哪里来的?”冬瓜说:“敌人一定放了毒气,疯子却笑着说:“对不起,我放屁了。"
我们看到了帮会的基地,就冲上去把他们抓了起来,然后对东方说:“冬瓜,冬瓜,把马桶塞扔下来,不,是手铐。”最后,我们赶上了帮派会议。
哎,真想回到从前。