小学三年级作文二则 游戏作文
百宝箱里的秘密
搞笑作文课上,老师拿出一个橘黄色的百宝箱,里面装的什么没人知道。
老师宣布了规则,游戏开始了。勇敢的杰一先上去了。她走向宝箱,把手伸进去。她说她觉得有东西毛茸茸的。她说那是一只玩具熊。“三,二,一!”人们倒数到三秒,她拿出东西看一看。真的是玩具熊,她放心了。终于轮到我了。我既开心又紧张。我慢慢把手伸进百宝箱,感觉到有什么东西裸露在外。我猜是一个有洞的鸡蛋。“三,二,一!”大家倒数三秒,我伸出手,原来是不倒翁卷笔刀。我猜错了,很遗憾。
比赛以笑声结束。
搬气球
上周,我们玩了一个移动气球的游戏。在我们开始移动气球之前,老师告诉我们游戏规则:两人一组,我们应该用头移动。气球不能掉下来,也不能用我们的手触摸。之后我们开开心心的出去玩,起点就跳了。“准备——开始!”老师下了一道命令。我们将走到终点线。我们怕气球掉下来,但又怕它爆炸,所以不敢夹得太松或太紧,真是左右为难。我和我的朋友小心翼翼地拿着气球。我们一次都没有掉下来或者爆炸。而且我们一直保持领先地位。在比赛结束时,我非常高兴,因为我们即将获胜。不出所料,我们赢得了最后的胜利。我们就像终点线上的一个充气球——跳了三英尺高,说:“我们赢了!”。
我们非常擅长携带气球。谁敢跟我们比?