一年级后,我学会了汉语拼音,学了很多汉字,还能看一些短文。
暑假的时候拼了几本课外书,比如《格林童话》。《弗洛格的故事》 。《阿衰》等。通过阅读《格林童话》,我读了很多美丽的童话,遇见了青蛙王子。美人鱼。《白雪公主和七个小矮人》等童话人物学会了真、善、美、假、丑,学会了如何用一颗真诚的心去对待别人。通过阅读《弗洛格的故事》,我学会了珍惜生命,善待他人。通过《阿衰》,体验了漫画独特的幽默效果。
我会在以后的学习中养成读书的好习惯,多读书,爱读书。努力从书本上学知识,开阔眼界,陶冶情操;增强自己的读写能力。