小学二年级作文:一个晚上的故事
一个夜晚的故事
晚上,迷你米妮在整理书桌前上床睡觉。桌子上有投诉!
“哦,主人太懒了!你为什么不收拾我们?”橡皮说。
"主人做完作业后应该会觉得困,就直接上床睡觉了."用尺子回答。
“哼,我们得给师傅留个小纸条,免得师傅这么健忘,不整理我们就睡觉!”铅笔说。
“我不这么认为。师傅可能太辛苦了!”纸条轻声说。
“切,就算师傅辛苦,也不应该收拾桌子!”铅笔盒说:“我想她一定尝到了不收拾桌子的滋味!”
“我觉得纸条不应该写,失主会意识到自己的错误”。台灯说,“但是她忘记关我了。”
“我觉得纸条是要写的,但是我已经很平淡了!”铅笔不适合台灯。
“还有我!”沉默了很久,卷笔刀终于开口了。
后来文具终于达成共识,决定给业主写个条子。第二天,mini mini看到这张信纸上写的纸条,她就有罪恶感,于是她就记得每天整理书桌,书桌变得很整洁,投诉也就永远消失了!