读《十二生肖的故事》后感作文350字-小学二年级作文
今天看了十二生肖的故事,知道十二生肖的排名是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、猪、狗。
玉帝想给小动物排名。他们为赢得第一名付出了很多努力。所有的动物都想在第二天赢得第一名。猫让老鼠早上给它打电话。结果老鼠溜了。老鼠见憨厚的老牛比自己早,聪明的老鼠就跳到老牛的墙角,抢了第一。从此,猫看到一只不会讲信用的老鼠,它就要去抓,他也就摆脱了贪睡。
这个故事告诉人们:做事要诚实,否则会被别人报复,生活也不会安宁。
在未来,我会诚实正直,在未来,我会履行我的承诺。从明天开始,我再也不会像老鼠一样食言了。