一天,几只小动物在森林里一起玩耍。
突然,他们看到了一栋非常漂亮的房子,他们都非常喜欢它。
小兔子说:“这房子是我的。这里只有我会做饭,你们都不会,所以这房子是我的。”
小山羊说:“如果这里杂草很多,看你以后怎么采蘑菇做饭了。所以这房子是我的。”
“这房子是我的。”小狐狸说:“我是这里最聪明的,所以这房子是我的。”
这是门开了,里面出来了。这是门开了,一只小刺猬出来了。刺猬说:“原来你想要这个房子。所以,好大的房子,你们都住在里面!”
就这样,大家都住进去了,小刺猬负责采蘑菇,小兔子做饭,小山羊除草,小狐狸做了一些小发明。
从那以后,我和四个朋友过着幸福的生活。