在一个阳光明媚的早晨,草地上的露水被阳光照亮了。小蜗牛爬上一片绿草当早餐。吃了玩了,它爬上了一棵大树。它看着蓝天白云。上面写着:我应该去旅行。它开始背着小房子旅行。
他爬进一片绿色的森林,听到一首清脆悦耳的歌,对小鸟说:“你唱得真好!”小鸟说:“谢谢。前面还有更好的。”。小蜗牛爬啊爬,爬到五颜六色的花丛中,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小蜗牛说:你跳得真好!蝴蝶说:没什么,前面还有更美的呢!他爬啊爬,爬到碧海附近的沙滩上,看到了美丽的贝壳。小蜗牛看到这么美的景色,说:“我就留在这里!”!小蜗牛在海边生活得很舒服,可以看到美丽的风景。
通过这次旅行,小蜗牛找到了他最喜欢的家。他高兴地说:旅途真愉快!