续编;小木偶的故事作文400字-小学二年级作文
自从木偶的红色背包被抢后,他一直过着吃不饱睡不好的生活。
直到2008年奥运会,事情才出现转机。根据他的长腿和快跑,木偶报名参加了几个跑步项目。
比赛开始,裁判下命令:“准备——!”然后,随着一声枪响,木偶们张开长腿,像离弦之箭一样快速向前冲去。哇!在1000米的距离上,布偶只用了0.6秋秒,不仅让布偶获得了第一名,还打破了吉尼斯世界纪录。
小木偶出名后,他经常帮助穷人。一天,他遇到了抢了她的背包的小红狐。看到小红狐很穷,小红狐决定帮助她。小红狐感动的哭了。他紧紧握住小木偶的手,激动地说:“我抢了你的红色背包。你没有责备我,而是处处帮助我。我该怎么报答你?”
“要不是你拿了我的背包让我绝望,我怎么会知道人生的真谛,怎么会有这样的职业?毕竟我应该感谢你。”你的傀儡谦虚地回答。
过了一会,奇迹出现了,——个木偶变成了人,一个有血有肉,有思想有头脑的人。
从木偶到人类的例子,告诉我们:
只要你有一颗善良的心,以德服人,以诚待人,很多不可能的事情都会变成可能。