听《雷锋故事》有感300字
今天老师给我们讲了一个很好听的故事——《雷锋故事》。故事里说雷锋很爱学习。只要他有一点时间,他也会拿出一本书来读。看完之后,他也会写出自己内心的感受,也就是自己的阅读经历。
听到这个故事,我不禁脸红了。我是一个不会珍惜时间的人。我的书架上堆满了各种各样的课外书籍。但是我很少接近他们,即使偶尔拿出书来,也只会走马观花,不会像雷锋叔叔那样拿着笔去读去写自己的感受。气得我爸妈再也没有给我买书的激情了。
我想向雷锋叔叔学习,努力工作,做一个爱读书的好孩子,将来成为祖国的栋梁。