老虎和狐狸的新故事作文400字-小学二年级作文
老虎和狐狸的新故事
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
自从上次“史密斯”事件后,老虎非常生气,它想抓住一切机会进行报复。
有一天,老虎终于发现狐狸在找东西吃,就拼命往前冲,抓住了它。老虎说:“这次我不会相信你,不管你说什么,除非我被说服。”狐狸想:这次不能重蹈覆辙了。我们必须想出一个新的陷阱,让它自生自灭。不一会儿,它想出了一个聪明的计划。于是他对老虎说:“要不是我发现你,我早就跑得无影无踪了,你还能抓到我。”老虎不相信,说:“我们来赛跑吧。如果我打你,我就吃了你。”听到一声枪响,老虎拼命往前跑,连脸都红了。狐狸故意跑得很慢,老虎跑了,它跑进了树林。老虎跑啊跑,但是很久没有看到狐狸了。他知道自己被骗了。