春天来了!春天来了!我和爸爸妈妈去石狮岩春游。
刚到山脚,就看到山上来来往往的人。我们随着人流走在石狮岩的山路上。哇!石头非常茂盛。有了春风,我不禁深吸了一口气。一路上我们说说笑笑,边走边看风景。看,在一条长长的运河旁边,冯春妈妈正在给她的柳树妹妹梳绿色的长发。不知不觉,我爬到了山顶,站在山顶眺望远方。整个城市到处都是高层建筑,非常壮观。一阵凉风吹过,让人心旷神怡。
我们找了一个平坦的地方坐下来,津津有味地吃着我们带来的干粮。吃完喝完,我们高高兴兴的下山了。