神木文化园春游100字
今天是我们小学一年一度的春游。
经过半个小时的车程,我们终于到达了神木文化公园。我们下了车,同学们兴奋的大喊,说着拍照,买手工艺品,在儿童公园玩游戏。
解散后,我们被分成几个小组自由行动。首先,我们第一次来到樱花园,刚进樱花园的时候,只有一片粉红色的海洋映入眼帘。走在木制的樱花桥上,我看到散落的花瓣镶嵌在绿色的嫩叶上,显示出巨大的生命力。再往深处走,看见几只蝴蝶围着一朵盛开的樱花翩翩起舞。我忍不住被这迷人的景色所吸引,于是赶紧按下快门,记录下了这美丽的一幕。