春游愚池公园300字
今天我们学校组织大家去春游,我们很开心。在老师的带领下,我们排好队,兴冲冲地向雨池公园走去。
一路上,学生们欢笑着,享受着春天的美丽。我们看到了粉红色的桃花,自由的鱼,弯曲的河流,飞翔的鸟儿,镜面般的河塘和绿色的草地。
中午老师说:“同学们,你们可以吃午饭了!”大家高兴地拿出精心准备的食物,倒在铺好的桌布上。哇!你可以吃很多食物。有可乐糖,薯条,台湾省香肠,牛肉干,公主饼干,法式面包等等。大家互相分享,我们吃饱喝足。
春游结束后,我们都依依不舍地离开了这个美丽的鱼池公园。