春游作文200字 春游
今天是星期五。在孔老师的带领下,我们乘公共汽车去龙潭公园春游。
我一进公园的大门,就看到了大量摆放整齐的花,红、黄、紫,五颜六色。真的很漂亮!老师带我们沿着公园的小路走。沿途有许多花,包括九重葛和报春花。沿路的小树都长出了嫩芽。啊!春天来了!看,树上有许多鸟儿在啁啾,非常欢快,仿佛在欢迎我们来到公园。看完龙潭公园的美景,老师带我们去了一片绿色的草地。是的,野餐开始了!所有的学生都拿出美味的食物,坐在一起品尝。有薯片,鸡翅,海苔,哈哈,好丰富!我们边玩边吃,边玩边吃,好开心!
今天的春游真的很好玩!
开心的一天
星期四,早饭后,我们小学所有的学生都去春游。
我们班和国际班都坐了5路车。车走了,我们在车上吃了点东西。到了小石川谷乐园,老师给了我们一张张发票,我们排着长队进了公园。
首先我看到油菜花和蜜蜂,蜜蜂在油菜花里采蜜。然后,看到有海盗船,很刺激,上面有船长,真好玩;我又玩青蛙跳了。先是升到了顶,然后就下去了。5秒钟后,我又上蹿下跳。真的很有趣。
活动结束后,我们坐校车回学校。这一天,我真的很开心。
[文章评论]
春游是作者快乐的春游。看到蜜蜂在油菜花里采蜜,让人感受到春天的气息;从激动人心的“海盗船”和“青蛙跳”中,人们感受到春天的自由和幸福。作者不时用“好玩”这个词,显示出他对春游无尽的回味。
第一次春游
3月13日是我第一次去华美学校春游。
那天早上,天气相当好。我们班和国际班坐校车去——小石川谷乐园。学生们非常高兴。
当我到达小石舟时,那里的风景很美。公园里有很多手机游戏,既刺激又好玩。其中我觉得天上的飞椅最好玩,因为你坐下后它慢慢升起,然后一边升起一边快速旋转。不系鞋带,鞋子就掉了,想捡也捡不起来。
我在小船公园玩得很开心!
[文章评论]
作者选取了令人印象深刻的“空中飞椅”进行详细描述,写出了游乐园游戏“刺激、好玩”的特点。用不系鞋带鞋子就会掉下来的假设,很形象,也很准确。
愉快的春游
星期四是我们学校春游的日子。
那天,我们背着书包早早来到教室。我们先上了早读课,在老师给我们讲了一些春游注意事项后,我们在第二节课就出发了。
我们坐5路车,和国际班一样。公交车到站,我们拿着车票进门,看到了很多游乐设备。我们先在车里玩,然后去了花坛。花园里有这么多花!有油菜花,杜鹃花和各种花草,很美。看完花,我们去玩“青蛙跳”和“双飞”——我们在草地上坐下来休息。老师说“学校会送饭”。听说校餐已经送来了,我们很高兴。刚吃完,突然下起毛毛雨,我们跑到屋檐下避雨。雨停了,老师叫我们排队继续玩,玩了好多东西。最后,我们拍了一张班级照。
这次春游我们玩得很开心。我喜欢春游。我爱美丽的春天!
[文章评论]
激烈有趣的春游,在作者的作品里更热闹。从美丽的花草到刺激好玩的游戏,从草地野餐到屋檐下避雨,让人应接不暇。