我去春游----番禺宝墨园作文400字-小学二年级作文
今天去番禺宝墨园春游。首先,我爷爷开了个玩笑,问人的时候把宝墨园描述成墨宝园和墨宝园。我们笑了,一直笑。
当我们到达宝墨花园时,我们看到了许多大鱼。这些大鱼不是普通的大鱼,而是大锦鲤。那些锦鲤有大的,小的,红的,黑的,白的,有花的。真的很漂亮!当我喂它们东西吃的时候,它们立刻游过来,游成手掌状的图案。一些鱼高兴地跳起来,许多鱼从四面八方游来,好像收到了短信。
公园里还有喷雾山、游泳池、莲花池和玫瑰园-
我在游泳池里游泳有四种风格:蛙式、自由式、小狗式和仰卧式。
我看到有人在钓鱼,但是我没有看到鱼,所以我没有玩。
我在荷塘里看到了很多荷花和很小的莲子。我还在玫瑰园的花丛中拍了一些照片。
最后,父亲带我去了鱼塘,那里有一个装满水的铜盆。父亲把手伸进手里泡着,又把手放在铜盆的两个耳朵上用力搓着。我看到水里有四只角在动,把手伸进水里感觉麻木。我不知道发生了什么。我问我爷爷,他说:你高中的时候就明白了,这是一种共振的物理现象。
我今天玩得很开心。