二年级小作文春游
春游,我当组长
江苏省南通市南通师范大学第二附属小学二[9]班陈明
我们要去春游,老师让我当组长。心里很开心,但不知道能为同学做些什么。
放学后,我和妈妈去超市买春游所需的物品。我灵机一动,让妈妈给我买了一块大桌布。我妈觉得好奇怪,问我为什么买。我说:我们要去春游,老师已经任命我为组长。心里很开心,但不知道能为同学做些什么。
放学后,我和妈妈去超市买春游所需的物品。我灵机一动,让妈妈给我买了一块大桌布。我妈觉得好奇怪,问我为什么买。我说:“我家旅行,你不带大桌布吗?我是组长,我得带。”我妈很认真的看着我,说我真的像个大人。
我们春游来到尖山,在赵龙悬崖玩得很开心。玩累了,老师叫我们分组吃。我赶紧从背包里拿出准备好的桌布,铺在草地上。有花的桌布看起来更漂亮。学生们像一群鸟一样聚集在大桌布上,尽情享受美味的饭菜。老师表扬我是一个好的团队领导。我看着学生们开心,听着老师的表扬。我的心很甜。