快乐的春游作文200字 快乐的春游
今天终于盼到了久违的春游。我妈早早给我准备了各种零食午餐,我就像只快乐的小鸟一样冲出了家门!到了学校,我们排成整齐的队伍,踏上春游的火车,来到文化艺术中心,领略闽南的迷人魅力。
演员们用心给我们表演了一场木偶戏,我们一个个惊呆了。太棒了!我高举双手,想体验舞台上的木偶戏。可惜叔叔阿姨都没给我打电话,但我还是很开心。
中午,我们一群同学聚在一起分享妈妈准备的精致午餐。我们很高兴能谦虚地分享美味的食物。我们回学校的时候,有点舍不得。今天真是一次愉快的春游!