太阳的变化二年级作文
发布时间:2021-07-13 21:14:05 查看人数:65
爷爷说夕阳很美,太阳会变的。我早就想看看太阳会怎么变化,变化美不美。一大早,一大早就醒了,想去看日出,还好这次没错过。我马上刷牙洗脸。我拿了把椅子坐在阳台上。不一会儿,一轮红日从东方升起,留下天边如红玛瑙般缓缓移动。越看越喜欢。我迫不及待地想把它从天上拿下来,作为标本。中午,吃完饭,我在看天空。一个巨大的火球带着灼热的阳光照射在地球上,使地球像苹果一样红。半夜,我刚吃完饭,准备看太阳。这时,太阳已经变成了夕阳。旁边的夕阳很惊艳,很美。它变成了一匹好马,在广阔的草原上奔跑,一只狮子不停地吼叫,一朵花在空中盛开夕阳下,让这美丽的风景更加美丽生动。夕阳西下,天马上就黑了,我还是舍不得走。这让我想起了唐朝诗人李商隐在《登乐游原》中的一句诗,“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。”啊!我终于看到了这美丽的风景,我永远不会忘记它!…