感人的电影
今天,我和妈妈带着两个孩子去看电影。爸爸以为是给党员的,就不想让我们去了。但是我还是想去。一进去就看了几分钟,觉得很不错。里面的主人公是个老人。他很善良。他太善良了,做了许多蠢事。举个例子,为了帮助邻居的婚姻,他其实是想把本来会给自己买房子的钱给他们。甚至在他生病的时候,他甚至想在住院的那天看到他们的婚礼。他老婆答应了。我觉得这里很感人。
他想把新空调送给盲人按摩院,儿子总是不同意,但他坚持要送给盲人按摩院。
但他不是真的傻。如果他真的很蠢,他会很迷茫。他也是残联的领导!他还说,他和儿子都很笨,总是把自己需要的东西给别人。给了别人之后,感觉舒服多了。看了之后觉得他太善良了,他就是这么善良。