看电影作文300字-小学二年级作文
上周三,我们学校组织高一到高三的学生来我们学校最近的电影院看电影。我们都感到非常兴奋和激动,因为这学期我们没有一起去看电影。这是我们这学期第一次一起来电影院看电影,所以我们觉得很开心。
这次我们都去电影院看的电影是一部中国制造的经典电影。举起你的手。这部电影是潘长江主演的电影。我们都很熟悉潘长江。他是我国非常著名的演员。他的作品普遍以轻松幽默的风格存在,所以这部电影肯定会给我们带来很多乐趣。
我听一些同学说,这部电影讲的是抗日战争时期一个国家为了一个国家的国宝而发生的纠纷。之前甚至有同学看过这部电影,所以听听他们的描述和评价,充满期待。我们终于在周三下午来到了电影院,今天下午我们都和这部有趣的电影度过了非常愉快的时光。