爸爸带我去看立体电影300字
今天在家完成了老师布置的作业,然后爸爸带我去看了一部立体电影。检票的时候,大家也送了一副眼镜。检票的大叔说看完电影就给我。大叔还说,只有戴上那副眼镜,大家才能感觉到电影里的故事仿佛就发生在我们身边。这部电影真的很美。
我和爸爸都戴眼镜看电影。当我看到一条小鱼戴着眼镜走在我身边时,我伸出手想去摸它,却摸不着。我看见许多虫子从石缝里出来,好像在我身上爬。还看到一只蝎子爬过来要吃我,吓得我大叫“别吃我,别吃我!”我害怕一些孩子在看电影前逃跑。爸爸看着我笑了。我今天真的很开心。