电影二年级作文
今天中午1点15分,我和kk出去看电影《小海龟大历险》。
我上了车,我妈开车带我去新世纪影城。
10分钟后,我们到了电影院,匆匆赶到三楼,还没到2333.6万(开始时间)。我们在4号大厅门口等着。在我乞讨的时候,我妈给我买了一罐可乐和一小桶脆皮爆米花。我们坐在门口红色的小皮垫上,等待着。
五分钟后,门外等着的人越来越多,安静的电影院渐渐变得嘈杂起来。这时,一个穿着影院工作人员制服的漂亮妹子从小吃柜台来到4号厅的售票柜台,用甜美温柔的声音说:“别吵了,别挤了,4号厅《小海龟大历险》开始检票了!”我们静了下来,自觉排队,开始检票。
哦!开始了。
嘘,提什!看电影!
电影开始了。海龟萨米出生的那一天,天气真好。它的脸圆圆的,肉肉的,胖乎乎的,四肢短小,爬不上最低的一个小土堆。
小乌龟在海里交了一个朋友。有一天,朋友突然不见了,小乌龟焦急地寻找着。在寻找的过程中,小乌龟遇到了一只非常可爱温柔的母乌龟,两人很快就相爱了。当然,虽然小乌龟沉浸在爱情的美丽中,但一个人并没有放弃在海里寻找自己最好的朋友。当她告诉母海龟莎莉时,莎莉表达了她的理解,并热情地承诺,作为小海龟萨米的未婚妻,她会大力支持小海龟寻找他的朋友。不仅如此,她还和萨米一起寻找他的朋友。
又沉默了,莎莉,失踪了。
萨米觉得自己处于绝望的境地。他从小到大只有两个喜欢的人:他唯一的好朋友和未婚妻莎莉。现在,他们两个都不见了。那么生活在这个世界上,生活在海里又有什么意义呢?
就在他绝望的时候,他最好的朋友回来了!
他的好朋友告诉他:莎莉在一艘大繁殖船上!
萨米没有时间说“谢谢”,转身离开了。
萨米想尽一切办法让大繁殖船上的人类注意到自己,最后她的努力没有白费。她被人类带到了大繁殖船上。萨米喜出望外。