电影观后感作文200字 电影《羞羞的铁拳》
昨天,也就是周六,我爸妈带着我和莫莫(我妹妹)去看了马华funage的第三部电影《羞羞的铁拳》。
你可以从名字看出这是一部喜剧电影。
它大概讲述了记者马骁和拳击手埃迪森在游泳池里不小心互换了身体,导致马骁的灵魂变成了埃迪森的灵魂,而埃迪森的灵魂变成了马骁的灵魂。在许多许多拳击比赛之后,他们变回了他们的身体。
其中,我觉得最搞笑的是马骁和爱迪生一起训练的时候有一句绕口令,是“红鲤鱼绿鲤鱼驴”。他们看到了红鲤绿鲤,却没有看到驴,于是问了:“红鲤绿鲤驴?”旁边一个人说:“我叫马虎,不是驴!”观众哄堂大笑。
希望麻花funage继续拍搞笑电影!