今天下午,我的好朋友宣萱邀请我去看电影。电影的名字是我的父亲是森林之王。它讲述了父亲和儿子之间的爱情故事。父子俩都带着大脚兽的基因。他们都有一双大脚。他们跑得很快。他们的头发长得很快。它们还有一对耳朵,可以听到千里之外的声音。最重要的是,他们都有触摸治疗功能,可以治愈每个人的痛苦。爸爸被坏人抓住后,他的儿子加入了他的动物朋友,如大熊、小浣熊、小松鼠和啄木鸟,来救爸爸。他们历尽艰辛,救了爸爸,最后回家幸福地生活在一起。
从这部电影中,我知道和父亲一起生活和玩耍是多么幸福。我爱我父亲。