看电影作文350字-小学二年级作文
今天,我和父母一起去看电影。这是我第一次去看电影。一切对我来说都很新奇。
我们现在在门口买票,电影一开始就进去了。然后在门口,一个服务员和姐姐给了我们每人一副眼镜。我很好奇我们不是近视眼。为什么要给我们每个人这样的东西?我妈跟我说,看电影的时候戴上这些眼镜会让视觉效果更好,产生身临其境的真实感。
我们进去的时候,里面的灯已经关了,四周一片漆黑。我紧紧跟着父母,生怕迷路,终于找到了一个地方。我们一坐下,电影就开始放映了。我拿着爸爸给我买的零食边看边吃。真的很好。
这次看电影带给我的体验真的很棒。希望以后有机会的时候父母能带我去看电影。