8月16日晚上,我妈带我去看电影。因为《阿凡达》是男生的最爱,所以我选了《爱丽丝仙游记》。当我来到电影院时,有很多人在看电影。我妈给我买了一大桶爆米花让我边看电影边吃。因为是立体电影,我妈还买了两副眼镜。
电影开始了,屏幕上出现了一个漂亮的女孩。她的名字叫爱丽丝。她非常喜欢动物,所以被兔子先生带到了动物王国。动物王国很美,有会说话的花、树和许多可爱的动物。但是大多数动物都被可恶的红娘控制,没有自由。爱丽丝知道了,她和美丽善良的白色女士和红色帽子一起打败了红色女士,拯救了动物。从此,动物们过上了幸福的生活,爱丽丝回到了人间。
电影结束了,还没看够,只好忍痛离开。从电院出来,看到月亮圆得像月饼。我真的很想咬一口。这个中秋节我真的很开心。