看电影600字
南京市浦口区实验小学二(2)班钟可
希望,希望,希望!最后是周六,因为我爸妈答应这个周六下午带我去看动画片《我是大熊猫》。午饭后,当我妈妈收拾好家务,我们愉快地出发了。
当我们到达电影院时,爸爸去售票窗口买了三张电影票。快到时间的时候,我们通过检票进入电影院,找到了自己的位置,坐了下来。
电影院不算太大,一百多个座位,座位宽敞,坐起来很舒服。下午两点半,熄灯,电影正式开始。随着电影情节的跌宕起伏,我被情节深深感染。《我是大熊猫》讲述了可爱的小熊猫哈比的故事,哈比是一只和其他熊猫颜色不同的小白熊猫,被整个熊猫群体视为另类。红狐和猎豹为了夺取熊猫图腾,想要控制整个高原,直到突如其来的灾难来临。一场可怕的地震发生了,我妈为了救哈比卜献出了生命。小熊猫哈比在妈妈去世前就知道图腾对整个熊猫群体的重要性。在经历了灾难和失去母亲的痛苦后,小熊猫哈比终于明白了一些事情。于是,它和伙伴们一起对抗灾难和猎豹,最终打败了红狐和猎豹。通过这个事件,它终于成熟了,终于变成了真正的黑白大熊猫,带领族群找到了新的熊猫家园。
时间过得很快,电影很快就结束了。我和父母走出电影院。我对父母说:“哈比真的很好。我一定要学习哈比的机智和勇气,勇敢面对未来的困难。”爸爸妈妈听了,摸了摸我的头,开心的笑了!