日记《看电影》作文250字-小学二年级作文
今天下午5:40,看期待已久的电影《熊出没之雪岭雄峰》。
5点20分,我和妈妈去了电影院。有这么多孩子在看电影!过了一会儿,电影院的阿姨给了我一副3d眼镜。它有一个红色和一个蓝色的镜头,用它我可以看到真实的画面。
电影一开始,漫天飞舞的大雪是通过3d眼镜看到的,真的好像落在我们眼前。我们情不自禁地伸手去拿,这太神奇了。山神快要发疯的时候,熊二冒着生命危险救了他。熊大道:“你好勇敢。”熊二说:“你不是说熊要长得像熊吗?”
看完这部电影,我明白了:每只熊都有熊的样子,每个男人都应该有自己的样子。