人长大了,记得的东西多了。这个暑假,经历了很多事情,现在回想起来还能历历在目。但对我来说最难忘的还是参观婺源洞。
那天,我们约好了我的好朋友胡,一大早就出发了。爸爸骑着自行车和我们讨论这个讨论那个。不一会儿,他到达了目的地。
在爸爸买票之前,我和胡跑了进来。起初,我们只是玩秋千和跷跷板。后来爸爸建议进去。现在,我们两个就像脱了缰绳的野马,疯狂地奔跑。我到处玩,弄得身上都是灰。还给如来、观音、神鬼钱,许了个像样的愿。不知道他们会不会给我带来快乐和好运。
没想到爸爸买了一张漂流的票。我和胡高兴极了。上船后,我们想开始划船,但要等到所有人都上船后才能开始划船。大家都上来了,船就出发了。四周一片寂静,我和胡都觉得有一个下坡。然而,在船到达源头之前,我们转身离开了。下了船,我和她沮丧地说:“一点都不刺激。钱都浪费了。”爸爸听到这话笑了。但是,我们在里面呆了很久,感受到了山洞里面的“自然空调”。
我们还喂了猴子。虽然有一部分被放了出来,但我们还是很开心。“可惜这次没带相机,也没拍下这美景!”爸爸失望地说。
那天是我最开心的一天。虽然我没有带这么美的风景和瞬间,但我不会忘记!