雾霾小作文二年级
近年来,雾霾在许多地方出现。每个人都知道雾霾是pm2。5,然后有人问,pm2。5是怎么产生的?让我来回答这个问题,pm2。5是由沙子或含氮有机颗粒产生的。因为。
如果想避免雾霾,对大家来说第一个也是最简单的方法就是“环保”!环保从我做起,但是在现实生活中,你真的做过这些事情吗?我们应该预防雾霾,因为雾霾含有很多对我们有害的东西,会让我们的身体无法承受,所以我们首先要做“环保”!
还有一种是过年放鞭炮。这个不用我多说,因为大家都开始少买鞭炮,少放鞭炮了。这就是大家关注雾霾的原因!
所以,要为自己的承诺努力!如果你想看到有人到处扔垃圾,我们捡,也不怕别人说,因为这是对自己承诺的承诺。