寒假里的一天作文600字-小学二年级作文
她跟我说因为疫情,她要回来搬家,以后很少回来这里。我当时有点难过。毕竟我们做了三年的朋友。突然,当我们说我们不会再见的时候,我们有一种悲伤的心情。我面对着手机屏幕,不知道该怎么回答她。
她说要请我吃串香,问我有没有时间一起去。我们高中的时候,每个周六周日都会去市政府的小摊吃串香。那里的生活氛围很浓,一路上都有摊位。他们只在晚上出来摆摊,白天被城管监管,下雨天很少出来。毕业以来,我很少来这里吃饭。不知道是不是那种味道。
我答应了她的要求,晚上开着小电动车到她楼下,给她发消息说我到了。她给了我一个ok,我立刻看到她从楼上下来。她比以前胖了一点,但一点也不影响她凶女人的性格。她很粗心。我们一路谈笑风生,讨论着班上谁的八卦,聊得很开心,互相询问最近过得怎么样。
她也会主动和我分享她喜欢的高中男生,说后悔没能和他表白,一直把爱藏在心里,现在也忘不了。我很理解她,也很佩服她。我怎么可能这么专一好几年?
我们一起吃了很多好吃的,逛街,买了自己喜欢的东西,晚上送她回家,我就自己回家了。这是我寒假里的一天。