我的题目本来是:回顾我的寒假生活,但是我妈说太长太诗意了,就改成:回顾寒假。我的寒假生活就像李老师说的那样:让过去轻轻的来,轻轻的走…
有了这个寒假,我学会了感恩,我会帮妈妈做家务,让妈妈的脚步不再忙乱。
这个寒假,我和同学们达成了一个美好的约定:许、廖、黄、乐乐和他们的父母来我家玩。没有学校围栏,我们跑得更自由。
有了这个寒假,每当第一缕阳光打在窗户上,我就跑到露台迎接日出。夕阳西下,我送走夕阳,静静感受花开鸟语。
有了这个寒假,虽然没有出去旅游,但是感觉哪里有父母,哪里就有家的温暖,哪里就有幸福的理由。
回想起来,我的寒假生活来的很轻松,去的很轻松,很平凡,很充实.