吃冰糖葫芦500字
今天中午放学,我和妈妈路过人民商场的时候,看到很多人在一家小商店门口排队。
我挤进去一看,啊!原来是卖糖葫芦的。透过玻璃柜台,我看到一串漂亮的糖葫芦整齐地放在盘子里,有的放着五颜六色的巧克力,有的放着很多椰子汁,有的放着各种馅料,还有各种水果葫芦五颜六色,真的令人垂涎。
我妈忙着从3块钱给我钱,我高兴地排队。哦,为什么它联系不到我?有八个,七个哦,终于轮到我了。我摘了一串草莓糖葫芦。
这串草莓糖葫芦是由五个红色的大草莓依次用竹签串在一起组成的。大草莓上覆盖着一层晶莹淡黄的糖液。在鼻子底下嗅一嗅,一股诱人的香味就会渗入你的内心。轻轻咬一口酥脆香甜的糖液,白嫩的果肉就露出来了。清凉的果汁很快就会流进你的嘴里,甜如蜜,真的很好吃。
不一会儿,糖葫芦吃完了。我的手、嘴和脸都沾满了果汁。我笑了,我妈笑得像朵金花。