军训的作文300字 鼓浪屿之重新认识鼓浪屿
今天是鼓浪屿军训的第一天。也是我第一天再次认识鼓浪屿。一大早起来就想:这是个什么样的地方?这三天我会有什么样的体验,会给我留下好印象还是坏印象?
带着种种疑问,我来到了鼓浪屿实习基地。我眼前看到的是三个教官,五六年级的学生,宿舍楼。教导员在马庄很高,看起来很严肃。这似乎是一次重要的会议!
下午,我们来到了练习基地,在回练习基地的路上,我发现了很多我没有走过的小巷和小路。他们被非常巧妙地隐藏起来,似乎故意躲着路人,挡住自己。
那些小街小巷给人一种夜晚清凉的感觉,也是小店卖自己东西的最佳时机,还会有外国游客过来散步,这是一种昼夜对比,从而衬托出鼓浪屿夜晚的美景!啊!这是鼓浪屿,全新的鼓浪屿!