叙事作文400字 鼓浪屿前感
琴声萦绕,鸟语花香,明天我们要去鼓浪屿。我们很激动,很有希望,很激动,也很紧张。
出发前,老师给我们看了时间表,让我更加兴奋。我们可以志愿做小导游!做一个小导游,可以开阔眼界,陶冶情操,锻炼表现力,增强表现力。
活动中有军训,让我紧张。心里有无数个如果:教官厉害怎么办?我做错了怎么办?队友不配合怎么办?我受伤了怎么办?起得太早没有精力怎么办?哪怕早上起不来?
看电影让我突然心血来潮。我最喜欢看电影。那些刺激又刺激的图片如何让人不害怕?看电影也可以“增加营养”。先从道德层面说起。——很多电影讲的是爱国者的故事,可以向我们传递正确的思想,传递“正能量”,指明我们前进的方向;再说说演技。有些人梦想成为优秀的演员。电影演绎是对演员演技的极大考验,你可以从电影中学到他们高超的演技。
活动中还有“做饭”,需要采购,我也很喜欢。除了挑选自己喜欢的食材,还能看到所有的美食,赏心悦目。
说到做饭,这是我最拿手的!只要给我食材和厨具,我就能做一张大桌子。到了鼓浪屿,一定要施展才华!
鼓浪屿,我来了!