游鼓浪屿作文400字-小学二年级作文
去厦门旅游一定要去鼓浪屿。
鼓浪屿西南部有许多珊瑚礁。涨潮时,海浪拍打着礁石,发出砰的一声。妈妈告诉我,鼓浪屿就是这样得名的。我站在海边,眺望大海,小船随着波浪起伏,仿佛在跳舞。海风很大,感觉有点冷。看到沙滩上有人卖纸做的帽子,我让妈妈买了一顶。
阳光石是一座40多米高的大石头小山。这大概是看日出的地方。我们来的时候是下午,太阳已经很高了。站在阳光岩石上,望着大海,我可以看到海上的许多小岛,这与海滩上看到的风景完全不同。
地址:浙江省瑞安市塘厦镇中心小学二(3)班王梦如325204
鼓浪,海水翻滚千丈;
鲁?亭台楼阁、赤勺洞;
淡淡的岩石,高耸入云;
迷宫,山里有路。
啊!美丽的鼓浪屿!