爱表演的大象作文500字-小学二年级作文
喜欢表演的大象
蔡颖小学
第2类(2)
丽君
“加油!”原来今天是一年一度的“动物才艺大赛”。难怪一大早就有这么多人来看。
快看!大象出现了,它的大耳朵像两个大风扇,它的鼻子像一根长长的水管,你在看它的身体,它有多强壮,它的四条粗腿像四根粗柱子。
表演开始,大象先表演摇铃,才看到它小心翼翼地用鼻子卷起铃,慢慢摇着。这时,铃声发出清脆的声音,引起观众爆发出掌声。大象听着,更加高兴地摇着它。
然后,大象要进行木材运输。几个工人把一块又厚又大的木头放在地上。突然,观众想知道大象是否能举起木头。没想到,大象一下子就把大木头高高举起,引起了观众的掌声。
这时,舞台上响起了音乐,大象随着节奏慢慢地跳动着。一下子,节奏就快了。大象左右摇晃,然后转过头,然后扭屁股。太可爱了。
最后,大象要表演特殊技能,一个篮球从观众席上掉了下来。大象用鼻子把篮球吸紧,然后扔了上去,球进了,台下掌声雷动。
大象真的很有天赋!