戏剧表演
嵊州市艺术培训学校二年级石
今天作文课,老师让我们表演。之前没有同学上去,但是老师说有同学要唱,那同学要上去,那同学在唱,她唱的歌很好听。等她唱完了,钱老师就该唱了,但是钱老师忘了歌词,只好等钱老师记歌词了。然而,几个学生不得不让钱先生跳舞。钱先生说:“我不会跳舞。”然后,钱先生说:“等一下。”钱先生说完,就快步走了。然后史密斯先生说:“让我为你跳舞吧。”所有的学生都同意了,然后爱丽丝小姐跳舞了。她跳的舞真的很有趣。然后很多同学来表演,然后钱老师来了,钱老师唱了两首歌。过了一会儿,轮到我了。我还没想好。后来我想好了。我讲了一个叫孔让梨的故事后,老师说我讲得好。多有趣的课啊!