字母娃娃的精彩表演作文600字-小学二年级作文
字母娃娃聚在一起玩,决定表演。
第一场演出是《钓鱼爷爷》。当爷爷坐着钓鱼时,他坐在地上
会有一把椅子。两个l靠在椅子上,变成了老人的腿和脚。我侧身躺下,哈,你有你的屁股和腿。d站在m上,爷爷有一个胖乎乎的肚子。h压了压身体,即使是爷爷的脖子也跳了起来,简直像喉结。o像水晶球一样跃上了顶峰,他想成为一个老人的脸。两个小o跳起来,使眼睛微笑,他们也淘气地一圈又一圈。u怕被抢,就跳起来打了个嘴巴。n看见你上去,想了一下,倒挂在你身上,真像爷爷的鼻子。w说:“既然是老人,就要留胡子。我的胡子最好。”说完,真的贴了上去。哈哈,一个正派的老人基本都是成型的。这时候大家才发现爷爷还没有手。谁是右手?所有人都想到了j,把他架在脖子上侧身躺着,不就是一只手吗?我自然成了理想的鱼竿和钓鱼线,我把自己绑在钓鱼线上,自告奋勇做了一个鱼钩。做完了,字母娃娃就要鼓掌了,a站起来腰里插着叉子:“你慌什么?别忘了我什么时候做你的老板。”说完,顺着一阵风吹到老人的头上。你一看,老人头上戴着一顶帽子,闻起来像在雨中钓鱼。
第二个节目是“猴子潜水”。字母o,h,u,j,m,y画在葫芦里,很快就形成了一只活蹦乱跳的“猴子”。f做了跳台,其他字母站在平台下三排波浪。猴子跳进水里,溅起了很多浪花。
第三个节目是《龙戏珠》。s和w打龙,o打夜之珠,双龙想拿珠,竞争激烈。
字母娃娃接下来也表演了很多节目。最后评委给冠军取名为“钓鱼爷爷”,给亚军取名为“猴子跳水”,给第三名取名为“双龙戏珠”。(教官姚星桥)