紧张的表演
在金顶一楼,我遇到了曲希林和她的死敌——王旭义!
从张老师(也就是我的钢琴老师)那里看到我是第四个演奏家。因为麦哥没来,我又成了第三个表演者。
我觉得真的是大喜过望。因为前两个可以用来测试钢琴是否正常,一开始大家也没怎么关注。
不过,我之前也开过几个玩笑:
1。我吃了十个薯条和一个甜甜圈,紧张得吃不下,逗得大家都笑。
2。我本来想说有十一个人,结果不小心说了“有十一只鸡翅”!也让大家一个个开怀大笑!
今天真是完美的一天。然而,一切都要付出努力的代价。
因为,张先生拍戏的时候,刚好抓了两个服务员,他们都忘了要干什么!
还有,我这次表演得了第二名!