2008年3月29日星期六阳光明媚
今天参加了一个阅读理解培训班。上课的时候老师让我们举手唱歌,猜谜语,讲故事,讲笑话,我就举手了。我选择了唱歌。我唱了一首《天天好心情》的歌:小书包轻,小伙伴一起走,轻松愉快的上学,每天心情好,每天心情好,上课动脑,创造自己的方式,轻松愉快的上学,每天心情好!心情好!
我唱完了,老师同学都给我鼓掌,夸我唱的好。还跟同学说了一个脑筋急转弯,“人可以爬任何山顶,但是有一个山顶永远上不去。那是什么山顶?”同学们没猜,聪明的孩子,你们猜得到吗?
放学后,我父亲来接我,并在考试中对我父亲说:“尧尧在这个班表现很好。”爸爸笑了,我的心里充满了喜悦。