说到“赞”,大家都喜欢,我也不例外。这两个字很神奇,可以让人变得更好,也是我们前进的拐杖。
周二下午第一节语文课,徐老师迈着轻快的步伐走进教室,微笑着。他举起手中的纸说:“今天我要宣布一个好消息。”教室里静悄悄的,等着徐老师说话。这时,徐老师把注意力转向我,说:“今天,我们班的陈飞扬在网上提交了一篇文章,《足球比赛》发表了。”我一听,高兴得差点跳起来,心比蜜糖还甜。徐老师说:“他是我们班唯一一个在网上发表的同学,也是我们全班的荣耀。”这时,同学们都用羡慕的眼光看着我,我的心很美。让我给你读这篇作文。看着徐老师熟悉的身影,突然觉得过去严厉的徐老师不见了。她的眼睛是那么善良,她的笑容是那么灿烂,她的声音是那么动听。我终于明白了徐老师,他平时很严厉。她批评我们,因为我们做得不够好。我暗暗下定决心,我不会让徐老师失望的。因为这一次,我一下子得到了五颗红星,这是我做梦也没想到的。今天意识到了,幻想得到的越来越多。
啊!这一课将是我童年记忆中最深刻的赞美课,它一定会成为我前进的动力。
(导师:许)