老师表扬了我作文350字-小学二年级作文
今天下午最后一节课是我最喜欢的美术课,因为我不仅喜欢我们班年轻漂亮的美术老师,还喜欢用画笔在白纸上画出一个五彩缤纷的世界。
今天的课上,老师让我们大家画一朵喜欢的花。我选择了我最喜欢的玫瑰,因为玫瑰在我心中非常神圣,它象征着美好的感情。
我先用绿刷画了一根细茎,然后在茎旁画了几片绿叶。在茎的顶端,我画了几片玫瑰花瓣,中间的空白部分用深红色的画笔填充。之后我在画的底部加了几片散落的花瓣,代表玫瑰枯萎的部分。
我正要画完,美术老师从后面过来,看到我画的玫瑰花,夸我说:“你画的真好看!”听到老师的表扬我很开心,以后会画越来越多好看的画!