老师的表扬400字
xx年12月25日星期六天气:晴朗
昨天我很兴奋。因为我考了贾老师的作文课以来第一个a。心里充满了说不出的喜悦。
下午开始上课,大家都很紧张。每个人的内心都像一只小兔子,甚至教室里都能听到一根针落地的声音(因为老师要上报写好的单子)。一开始我想“你应该变优秀或者优秀!”想了想,只听老师启动登记表:“最好的是、、、、、、……”我对自己说:“这次回忆很精彩,我觉得毁了。”回过神来,只听老师说:“最后一个考a的同学是郑。”我太高兴了,不管怎样,我跑上了讲台。下课后,老师特意去找我,夸我,说我是个好孩子。回家的路上,妈妈问我:“被表扬是什么感觉?”“比吃蜂蜜还甜,”我回答。