我被父母表扬过很多次,老师也表扬过我。这是因为我写得好,听得好,遇到老师也要主动打招呼,这样才能做个好学生。
一个阳光明媚的下午,下课后,我们背着书在门外等我妈妈。我妈打电话给我说:“我今天不能接你,我奶奶来接你。”我说:“好吧。”过了一会儿,奶奶终于来接我了,我高高兴兴的跟着奶奶回家。下午奶奶不知道什么时候去上学,我就睡了几分钟。到了学校,我赶紧跑进教室向老师汇报,老师说:“你怎么迟到了?”我说:“奶奶不知道时间,我来晚了。”老师批评了我,我就进教室坐下来听老师讲课。
这就是我被老师批评的地方。它教会我认真对待一切,努力成为一个好孩子。