一天,当教英语的古老师告诉我们她的英语成绩时,我惊呆了。原来我是全班第一,满分100。我的心里充满了喜悦。顾老师在课堂上表扬我:“要想让学习,就要认真看题目。”所有学生都说:“我知道!”不过我暗自自得其乐,心想:回家后,爸妈夸我细心认真,那该多好啊!
回国后,爸妈真的很夸我。说不出的开心!
得到好评后,我想:考个百分百没那么容易。平时好好学习才能成功。我觉得一切都要靠自己的关心和认真去实现愿望。我不能半途而废,半途而废就是什么都不做。以后我会好好学习,让幸福和成功携手共进!
孩子们,你们明白这个道理吗?