我得到了表扬作文600字-小学二年级作文
每个人都想被表扬,我每天都想被表扬,被父母,老师,同学,陌生人。可惜一直拿不到——,甚至觉得是奢望。从那次音乐课开始,我就不再觉得很难得到好评,也经常得到好评。
在那个音乐课上,老师必须测试音乐。如果我对音乐没有信心,我知道我的音乐细胞很差,我唱出来会让大家笑。虽然不想唱,但是老师一直鼓励我唱一首歌,我就唱了一首《茉莉花》。感觉自己从来没有弹的这么好,好像我优美的歌声吸引了老师。我唱完了,该唱下一首了。能考多少分?
过了一会儿成绩出来了,我99.65分,全班第一,第二是李泽98.78,第三是……太棒了!我得到了音乐课的好评!
之后的课就没怎么关注了。我一直在想老师的表扬。可以说上课的时候,我差点跳起来!而且我有个想法:赶紧跑回家,把这个消息告诉全家人。
终于,放学了。回家的路上,我边走边唱《茉莉花》,为我赢得了赞誉,也是我最喜欢听和唱的一首歌。真想一步到位!在路上,我没有理会任何一个和我打招呼的人,也没想到会显摆一次。
回到家,我高兴地对妈妈说:“妈妈,音乐课,老师让我唱歌。我考了99分,全班第一。音乐老师为此表扬了我。”我妈就抬起大拇指摸着我的头夸我厉害!
得到好评并没有那么难。只要我们做得好,有这个经验,几乎每天都能得到表扬。