可爱的小鸟300字
我最喜欢鸟。它们的羽毛颜色很多,特别受欢迎。它的声音唧唧喳喳,大家都喜欢听。我家也有两只鸟。他们天天打电话打电话,有时候还被放在窗户旁边。路过的人可以听到两只鸟的声音。刚买的时候特意把鸟放在窗户上。邻居的狗看到了,它目不转睛地盯着鸟,但鸟吓坏了,很快藏了起来。狗又叫了起来,仿佛在说:“我的朋友,我在和你交朋友!你为什么躲起来?”我发现,鸟吃东西的时候,迫不及待,津津有味地吃着。它们饿了就呱呱大叫,展开翅膀跳进笼子,提醒我吃饭。我放学回家,他们还特意喊,好像在跟我打招呼。
多可爱的鸟啊!