可爱的小鸟作文300字-小学二年级作文
今天中午吃完午饭,我沿着小路走向教室。突然,我看到两个学生停在我面前。他们抬头向上看。他们不知道自己在看什么。好奇心驱使我像他们一样向上看。
我看见教室一楼的角落里有一个小鸟巢。有几只鸟头,悄悄从窝里探出头来,怯生生地看着周围的一切。原来这是新建的鸟巢。好像小鸟的父母出去觅食了,还没回来。这些婴儿已经饿得不耐烦了。
就在我兴致勃勃地看着鸟巢的时候,伴随着几声清脆的鸟鸣,两只较大的鸟儿飞过,落在了鸟巢上,鸟儿们顿时更加兴奋了。好像这是小鸟觅食归来的爸爸妈妈。
看着小鸟,我觉得开心,开心,心情莫名的好。我希望鸟儿能健康地生活在这里。