可爱的小鸟作文450字-小学二年级作文
今天早上,我和父母去了花鸟市场。我一下子被两只可爱的小鸟吸引住了,就让妈妈给我买了。他们有一双水汪汪的黑眼睛,像闪亮的黑色宝石。它们的嘴又小又红又尖,像小胡萝卜。羽毛又黑又漂亮!他的脚多可爱啊!
我给小鸟倒水的时候,它们做的第一件事不是喝水,而是洗个舒服的冷水澡。我很高兴看到他们看起来很开心!每次我喂它们,它们都一动不动地站在笼子里的竹竿上。我离开后,他们狼吞虎咽,这让我和我的父母笑了。他们睡觉的时候,不管我怎么喊,他们都继续睡得很快。
有一次,我去看看他们的饭吃完了没有。当他们听到我的脚步声时,他们惊慌地飞了起来。他们看见我,又平静下来,仿佛在说:“是你,我的小主人。我以为是坏人想把我们带走。我不想离开你!”
我的小鸟真可爱!我多么希望有更多的鸟,我爱你,我可爱的鸟!