可爱的雪儿作文450字-小学二年级作文
今天,我和妈妈去汉池路买了一只小白兔,我给它取名为“雪儿”。
它的头发是白色的,耳朵是粉红色的,眼睛是红色的,嘴巴是三裂的。雪儿喜欢干净活泼好动。
在回家的路上,我发现雪儿在笼子的一个角落里。我想她一定是和小伙伴们呆在家里很久了,在新环境里不太适应。回家后,雪儿总是嗅食槽。我以为它一定饿了,她就把食槽擦干净,倒了些冷开水和食物。雪儿一开始没吃。我可能会觉得奇怪。食物中可能有毒。它闻了又闻,但还是没吃。后来吃绿豆的时候偷偷看了一下,发现它只吃了很少。后来她跑到笼子中间用了。我像一个小雪球,用手在她眼前跳舞,她还是不动。我问我妈她怎么了?我妈说她睡着了,让我找块塑料板让她不冻着。雪儿醒了。她开始吃和喝食物槽里的食物。她还用水洗脸,清洗头发。
雪儿天生可爱,漂亮,听话。我喜欢这只小白兔。