春游——3d电影作文600字-小学二年级作文
今天我们学校的师生都去东湖生态园春游了。
到了东湖生态园,同学们一个个开车。生态园很大,游客很多,大概5000人左右。我们在生态园玩了旋转木马、充气船、蹦床、挖红薯等游戏。印象最深的是3d电影。这部3d电影非常精彩。小朋友,你也想看吗?然后注意我的介绍!
我们刚来到3d影院,导游让大家戴一副方方正正的黑框眼镜。这些眼镜很有用。穿上它们会使图像不均匀,给你一个立体的印象,让你有身临其境的感觉。影片名字叫《蝎子王国》,主要讲的是一只蝎子和一个人在埃及的奇遇。他们来到埃及,遇到了悬在空中的石头。石头飞向蝎子,蝎子用尾巴一扫,石头却迎面向我扑来。我吓了一跳,出了一身冷汗。这时,尖叫声从后面传来。是女生的尖叫声。女孩们和我一样害怕。我赶紧用双手捂住眼睛。但我还是忍不住从手里的缝隙往外看。石头没有打我,而是飞到了我身后。我没受伤,真幸运。然后是更可怕的一幕。一具裹着白纱的木乃伊张开双手,唤醒了其他木乃伊。骷髅也被它唤醒了。许多骷髅和木乃伊一起冲了上来。蝎子一口气进化成了大蝎子王。一条尾巴击中了我所有的木乃伊和骷髅。我不再害怕了。我睁着眼睛看着木乃伊和骷髅向我飞来。我很兴奋我不怕会飞的怪物。可惜电影到这里了!同学们纷纷走出电影院,有同学问:“这部电影是怎么拍出来的?”有的女生说:“好可怕!太可怕了!”但是我觉得这部电影很好玩,很刺激。这种在那里的感觉真的很有趣。下次有机会我会再来的。
孩子们,你们觉得这次春游好玩吗?