春游作文350字 佘山春游
今天我们学校组织了一次去松江佘山的春游。
早晨,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到上海郊外的松江佘山。我一到那里,就看到一个小山坡上长满了茂盛的树木,我仿佛走进了一片小树林。在山上和山下,我们上海小学有很多孩子。我们玩得很开心,开始种树。我们班分成七组,每组六个人。首先我们拿好工具,在指定范围内选择一块空地,用铲子挖一个大坑,然后轻轻地把小树放进去,一个人抚着树根,另外五个人一个个把土送过去。我和袁涛用一把小铲子把土捏紧,一把用来打水,一把用来浇水,最后我们种上了小树。我们希望小树会很快长大。
然后我们去看了军训表演,让我们感受到了军人的威严和艰辛。看完军训,我们来到了鸟类自然保护区。一路上,我们看到了孔雀、鸭子、鸵鸟、鸳鸯、鹦鹉。然后我们来到百鸟剧场,看鹦鹉的精彩表演。
最后,我们依依不舍地离开了佘山。这次春游让我感受到了春天的活力,让我有机会回到春天的怀抱。