春游作文600字-小学二年级作文
6月10日,我们学校组织学生在棋盘山风景区春游。听到这个消息,我很开心,因为这是我第一次和同学一起春游!
早上,我们坐公交车去了棋盘山风景区。我来的第一件事是冒险洞。我认为其中一定有困难,正如冒险小说家所说。我早就想这么做了。我们进去后,不时听到恐怖的音乐,过了一会,里面的人都喊了起来,我有点吓得上气不接下气。越来越让我害怕。我一进去,啊,一条大蛇!虽然是假的,但还是吓了我一跳。看那边,有奥库莫,有骨头,有尸体。太恐怖了!我不敢看,就拿着同学的书包跑了。突然我踩到了一个柔软的东西,我尖叫了一声。这是多么“骨架”啊!啊,我又哭了。然后我又踩到了什么东西,这次真的不敢再看了,就跑着跳出了山洞。出了洞,看到一些同学吓得满头大汗。我喘着粗气。真的很恐怖。它一点也不碰我。我觉得不应该叫冒险洞。应该叫恐怖洞。午饭后,我想去森林探险。森林里,到处都是挺拔的松树,松树下有许多松果。我想到了语文书里的小松鼠。为了小松鼠,小松鼠吃了一个松果,埋了一个松果,松林越来越密。我想向松鼠学习。我给很多朋友打了电话。我们分头先摘了松果。然后我们找了个空地,把松果种在土里,浇水,用树叶把土盖住当肥料。种完松果,我们笑得很开心,我仿佛看到一排排绿色的小松树。
下午,我还和孩子们打羽毛球、放风筝、捉迷藏。如果我们每天春游就好了!