春游作文500字-小学二年级作文
春游
哦天哪!今天,我真的很开心,因为我们要去植物园春游。不,我现在骑着我父亲的自行车,一路开车去学校操场。到了学校操场,看到好多同学早到了,兴奋的等着快点出发。
在学校外面的路上,一辆公共汽车向我们开来。我兴奋地和同学排队上车。公共汽车开往植物园。我从车内看向窗外,风景真的很美。高大的小麦像绿色地毯一样铺在田野上。
公交车停在植物园门口,我们开心的下了车。进入植物园后,我想:第一站就到了!这时,老师宣布第一站是厂区。植物园真的很大,到处都是绿树和鲜花。到了植物区,首先看到的是仙人掌,种类很多,然后又看到了很多以前没见过的植物。参观完厂区,我们去了第二站,美人鱼码头,我立刻想起了美人鱼的故事。然后,我们去了植物科技馆。我们先看了4d电影,看到了很多昆虫,玉石和一些奇石。在植物科技馆真的学到了很多。参观完科技馆后,我们去野餐,然后我们去看了桥和小亭子。
参观完植物园,我们就回家。上了回学校的公交车。我在公交车上觉得这次春游太有意义了,既锻炼了大家的独立性,又架起了与同学交流的桥梁。我希望学校下次组织这样的活动,带我们去更远的地方和更美丽的景点。
开心的一天
星期四,早饭后,我们小学所有的学生都去春游。
我们班和国际班都坐了5路车。车走了,我们在车上吃了点东西。到了小石川谷乐园,老师给了我们一张张发票,我们排着长队进了公园。
首先我看到油菜花和蜜蜂,蜜蜂在油菜花里采蜜。然后,看到有海盗船,很刺激,上面有船长,真好玩;我又玩青蛙跳了。先是升到了顶,然后就下去了。5秒钟后,我又上蹿下跳。真的很有趣。
活动结束后,我们坐校车回学校。这一天,我真的很开心。
[文章评论]
春游是作者快乐的春游。看到蜜蜂在油菜花里采蜜,让人感受到春天的气息;从激动人心的“海盗船”和“青蛙跳”中,人们感受到春天的自由和幸福。作者不时用“好玩”这个词,显示出他对春游无尽的回味。
第一次春游
3月13日是我第一次去华美学校春游。
那天早上,天气相当好。我们班和国际班坐校车去——小石川谷乐园。学生们非常高兴。
当我到达小石舟时,那里的风景很美。公园里有很多手机游戏,既刺激又好玩。其中我觉得天上的飞椅最好玩,因为你坐下后它慢慢升起,然后一边升起一边快速旋转。不系鞋带,鞋子就掉了,想捡也捡不起来。
我在小船公园玩得很开心!
[文章评论]
作者选取了令人印象深刻的“空中飞椅”进行详细描述,写出了游乐园游戏“刺激、好玩”的特点。用不系鞋带鞋子就会掉下来的假设,很形象,也很准确。
愉快的春游
星期四是我们学校春游的日子。
那天,我们背着书包早早来到教室。我们先上了早读课,在老师给我们讲了一些春游注意事项后,我们在第二节课就出发了。
我们坐5路车,和国际班一样。公交车到站,我们拿着车票进门,看到了很多游乐设备。我们先在车里玩,然后去了花坛。花园里有这么多花!有油菜花,杜鹃花和各种花草,很美。看完花,我们去玩“青蛙跳”和“双飞”——我们在草地上坐下来休息。老师说“学校会送饭”。听说校餐已经送来了,我们很高兴。刚吃完,突然下起毛毛雨,我们跑到屋檐下避雨。雨停了,老师叫我们排队继续玩,玩了好多东西。最后,我们拍了一张班级照。
这次春游我们玩得很开心。我喜欢春游。我爱美丽的春天!
[文章评论]
激烈有趣的春游,在作者的作品里更热闹。从美丽的花草到刺激好玩的游戏,从草地野餐到屋檐下避雨,让人应接不暇。