看完本期《道德月刊》的故事《困难,没什么好怕的!”作者在八岁的时候就失去了父亲,母亲无法照顾他,这让我很感动。于是,小男孩就由奶奶照顾抚养。虽然他的生活很艰难,但他仍然有一个美好而丰富的童年。
这让我知道我很幸福,有一个温暖的家,有一个幸福的童年,懂得感谢和感恩是很重要的。在爸爸妈妈的照顾下,我可以健康的成长,学习天赋和技能,让我的心脏像太阳一样温暖。希望爸爸妈妈一年比一年幸福,平安,健康。以后我会照顾和陪伴爸爸妈妈。
我是一个很幸福的人,所以我一定要珍惜现在,珍惜我所拥有的,拥有更多的幸福。