游百万葵园
周日,爸妈带我去了番禺的百万葵花园,那里风景优美,鸟语花香,蓝天白云,阳光明媚。
我看到了很多由不同玫瑰组成的图案,有心形的,星形的,也有一些动物图案。花儿灿烂地开放着,在微风中向人们挥手致意。再往前是向日葵花园,那里有很多向日葵,就像一片花海。我们走进去,就像一条小鱼在海里游泳。爸爸给我拍了很多照片。
往前走,我看到一个巨大的滑梯。我忍不住跑上去玩。有许多孩子在滑梯上玩耍。
中午我们在餐厅吃饭,点了著名的葵花鸡。据说我们是吃着葵花籽长大的。鸡肉又滑又好吃。
下午,我们欣赏了几个花园。花园里的花既珍贵又美丽。
要走了,我依依不舍地离开了万葵花园,一个鲜花的天堂!