小学二年级作文:美丽的百万葵园
杨,广东省广州市东风东路小学二年级五班,今天,我很高兴。因为今天是难忘的一天——儿童节。妈妈说:“我们去百万葵花园玩吧!”。我简直不敢相信自己的耳朵,高兴得跳了起来。丁铃铃,新颜的姐姐叫。她说:“我想去你家玩。不知道能不能?”我说:“太好了,我们要去百万葵花园了!”
百万棵向日葵花园很美,有花有草,但一开始,我们看不到任何向日葵。我们看到许多可爱的小猪。它们干净可爱,有的跑出去了。欣彦修女和我赶着这些小猪和他们一起玩,但是他们挤在一起,好像在说:“别过来,我们害怕。”母亲趁机按下数码相机的按钮,一张可爱的照片出现在我面前。我们又去看了松鼠狗。这些小松鼠狗非常可爱。妈妈也给他们拍了一张可爱的照片。
走了很久,奇迹出现了,一望无际的金色向日葵出现在我眼前。向日葵大多对太阳开放。但是,不知道为什么有些人无精打采,低着头。他们可能太老了,抬不起头来。向日葵品种很多,比如《夜美》、《月行者》等等,看不到,数不清。向日葵多为金黄色。对了,我告诉过你,品种很多。《月行者》为淡黄色,《夜美》为红色。太美了。站在盛开的向日葵旁边拍照,不知道是花美还是我美。
最让我开心的是,在千万株向日葵中,我遇到了抗非典英雄陈的女儿。我看见她双手捧着一大袋金鱼。虽然很重,但她还是自己扛着。她妈妈跟着。我觉得她爸爸和他们很棒。
各位老师同学,百万葵花园很漂亮吧?