百香果作文二年级
发布时间:2021-07-22 11:48:07 查看人数:11
鸡蛋果
忙碌了一上午,终于喝了一杯百香果水,甜甜的。我特别开心,因为这果汁是我自己煮的。
我婆婆以前给我们做百香果水。今天没事干,就跟婆婆学学。我是这样煮的:先把水烧开,然后把洗好的百香果拿出来放进锅里,再煮半个小时,你就会闻到香喷喷的百香果味。之后取出百香果的残渣,加入蜂蜜品尝。我很快喝了一杯。哇,一股酸酸甜甜的味道扑面而来。很好吃。
我给婆婆一个杯子,剩下的倒在杯子里,然后放冰箱里冰镇。我想把这个好吃的留给妈妈,我相信妈妈会喜欢的。(讲师:邓维娟)