橘子是一种维生素c含量高的开胃水果。我非常喜欢吃东西。
它穿着橙色外套,戴着绿色五角星帽。它胖得像个小球,很可爱。感觉不仅仅是因为它身上有很多小孔,是用来呼吸的。我把鼻子贴近橘子。这种清香真的很迷人。我忍不住剥橘子。它溅到了我的橙汁,房间里充满了橘子的香气。我看见橘子像小船一样依偎在一起。我剥下一个瓣放进嘴里,啊!又酸又甜。很好吃!据我妈妈说,吃一个橘子可以补充一整天所需的维生素c。
橘子不仅好吃,而且有用!
秋天到了,水果店里摆满了各种各样的水果。有我们经常吃的水果,比如橘子、苹果、梨等。还有我们不常吃的东西,比如榴莲,火龙果等等。但是我还是最喜欢橘子。
我妈妈带我去超市。我看到架子上有橘子,口水三千左右!我妈妈买了一大包橘子。到家之前,我迫不及待地拿出一个橘子,剥开,小心翼翼地拿出一片花瓣。还没到嘴边,就迎来了一股清香。只吃了一瓣就觉得酸甜可口。我一连吃了几个橘子,但是吃得不够。妈妈说:“橘子是个好东西,但是不能吃太多。吃多了会拉肚子。”
最后,我告诉你一个秘密。橘子里满是宝藏。皮可以入药,肉可以吃。真是两全其美!