发布时间:2021-07-23 17:36:12 查看人数:91
“神舟十号”即将上天。人们对这个消息感到兴奋,中国的航天工业将再次向前迈出一步。
一天晚上,我乘坐神舟十号上天。我们来到月亮上,遇到了嫦娥的姐姐和玉兔。嫦娥很高兴看到她家乡的人来访,并带领我们参观了月球。在我们拍了许多美丽的照片后,我们告别了嫦娥,乘宇宙飞船继续前进。过了一会儿,我来到了银河系,看到了横跨银河系的牛郎织女。他们的孩子为他们的母亲哭泣。我们将让牛郎和孩子们乘坐宇宙飞船飞越银河系,帮助牛郎和织女团聚。他们也感谢我们!我们还去了水星、金星、火星、木星、土星、天王星.