美丽的海洋世界作文500字-小学二年级作文
暑假期间,在导游的热情带领下,我们来到了蓬莱极地海洋世界。
进入极地海洋世界,我们首先来到热带雨林,看到了一些珍稀动物,比如活泼的金刚鹦鹉、跳鼠猴、可爱的海獭。然后我们去了极地水族馆,那里有一条海底通道。里面有各种各样的鱼:凶猛的鳄鱼,可爱的白鲸,雪白的企鹅,“水下宇航员”北极熊,滑溜溜的海豹,粉红色的海星,彩色的珊瑚,斑点小丑鱼,像扇子一样的魔鬼鱼,刺猬球,中华鲟,长寿鱼,食人鱼等等我还看到了一个又长又高的玻璃罐子,里面有各种各样的彩色鱼。在那里,我们观看了美人鱼表演,并和人们一起跳舞。然后我们去了乌龟馆,那里有很多乌龟。我用夹子夹了些青菜小鱼喂绿海龟。我发现绿海龟的壳上有许多方格图案。然后我们去了鲨鱼馆,看到了很多鲨鱼,包括可怕的大白鲨、虎鲨等等,还有一个鲨鱼模型。我一点也不怕那些鲨鱼。我们又去看了四维电影,是一个小恐龙找妈妈的故事。很现实,越看越害怕。然后我们去了海洋科学博物馆,那里有恐龙骨骼和鹦鹉螺。最后,我们去看了海狮和海豚。那里的海狮令人惊叹。有的会弹钢琴、打鼓、唱歌、数数,有的会打排球、赛马、水上芭蕾。美丽的海豚可以飞向天空击球,也可以击球、接球、投球、接住水中的圆环。
那里太好玩了,我太开心了!
(这篇文章是马自己用拼音输入法在电脑上写的。)