游椒江海洋世界
今天天气很好,我们一家人去了椒江的海洋世界。上车,听听音乐,想想海洋世界是什么样的。
到了那里,我像只快乐的小鸟一样冲了进来。我看到了鲨鱼,铅笔鱼,美人鱼,泰国老虎,彩色的神在生机勃勃的海洋世界里。我看到的鱼又圆又尖又平又长,颜色五颜六色。
以前没见过也没听过,都是在这里遇到的。最吸引我注意的是鲨鱼。之前在书上看过。现在,让我看看鲨鱼的真实形象。它有3米多长,有一栋楼那么高,300多公斤重,和我们六个孩子一样重。
这次访问让我对海洋世界有了更多的了解,我很开心。