小学二年级作文:海洋世界
星期天,爸爸说带我们去海洋世界。我非常激动。虽然很热,但我们不在乎。
进入海洋世界,啊!多爽啊!好像我们在海底。我们面前有各种各样的鱼。彩虹鱼像彩虹一样美丽,所以它被称为彩虹鱼。锯鱼的头很长,就像锯子一样。
我们坐了一部又慢又平的电梯。顶部、左侧和右侧都有鱼。人们被鱼包围着,像鱼一样游泳。多有意思!
爸爸喊道:来这里看水母。妈妈说水母像蘑菇,我说水母像降落伞。姐姐在前面喊:这里有蜘蛛!我赶紧跑过去说:这叫蜘蛛蟹,因为它的脚像蜘蛛。前面有海龙、海马、海星、乌龟、海豹、企鹅等等。
我们不情愿地离开了海底。当我们回家时,我们看到了海洋世界旁边宏伟的东方明珠塔。