海洋世界之旅 游玩作文300字
今天,我们要去水莲三海世界玩,我高兴得手舞足蹈。一键海洋世界,看到一些漂亮的小鱼,眼花缭乱;凶猛的食人鱼;五颜六色的水母,一个个都像小雨伞,漂浮在水面上,太美了!
然后我们来到香港海洋公园观看海狮表演。最厉害的是海狮妞妞,才八岁,懂十八般武功。在工作人员的带领下,她一会儿招呼我们,一会儿翻筋斗,一会儿像工作人员一样走路,一会儿倒立走路。最让我印象深刻的是,它一只狮子能顶两个球,却看到她的头高高的,胸高高的。当妞妞看着她拖着肥胖的身体做出各种优美的动作时,观众不禁鼓掌。
久而久之,我们依依不舍地离开了水连山的海洋世界。