两只小猪作文300字-小学二年级作文
我家有两只猪,一只大,一只小。暂时,大的叫猪毛毛,小的叫毛毛猪。
早上,太阳照在屁股上。猪毛毛仰望天空,然后懒洋洋地伸着腰。哈哈,毛毛猪还在睡觉。猪毛毛恶意拱了拱毛毛猪,但毛毛猪没有动。猪毛毛又拱起身子,毛毛猪不舒服地哼了一声,但还是不动。猪毛毛又拱起了身子,毛毛猪终于睁开眼睛,不高兴地爬了起来。
洗漱,吃早饭。早饭后,两只猪在家里翻来覆去,这里拱,那里动,爬上爬下,跳上跳下,家里简直要塌了。
中午,午饭后,两只猪躺在床上乱丢垃圾,一直睡到天黑。
开门,两只猪在外面跑,闹,汗流浃背。
玩累了,回家吃饭睡觉。
这是两只小猪的一天。
这两只小猪是我和我哥,呵呵。