期待已久的跳蚤活动终于来了。那一天,似乎阳光格外明媚,阳光格外明媚。
那天下午,我带着兴奋和兴奋跑向热闹的操场。哇!有好玩可爱的玩具,有好看的书,让我眼花缭乱。就在我不知道该选哪个的时候,一个可爱安静的娃娃出现在我的眼前。她如此聪明可爱,我迫不及待地想马上买下她。我问了价格。太便宜了!我立刻为她买单,带着心爱的娃娃四处游荡。之后又买了三本书,因为现在雷锋广为宣传,其中一本是《雷锋的故事》。突然,我的包破了一个大洞。我向老师借了一个包。我还买了一个漂亮的小盒子,里面装着五颜六色的宝石,在阳光下闪闪发光。宝石还散发出一股浓烈的香味,真的令人陶醉!
正当我乐此不疲的时候,老师突然说:“买东西的同学回教室了。”我不得不勉强回教室。我开心的玩了一会我喜欢的玩具,然后放学了。
我认为这是一项有意义的活动。我可以买别人的东西,别人可以买我的。希望学校能再举办这样的活动。