吃鸡蛋作文450字-小学二年级作文
我对鸡蛋的爱似乎流淌在我的血液里。我很小的时候就很喜欢吃鸡蛋,做鸡蛋的方法有很多。比如炒鸡蛋就是我的最爱。除此之外还有很多其他的方式,比如炖蛋,煮鸡蛋,我都很喜欢。
有人问我为什么这么爱吃鸡蛋?我认为这有两个原因。第一个原因是我觉得鸡蛋的味道很好,吃起来会觉得很香。这种美味的感觉常常让我觉得挥之不去。吃完之后总想再吃一个鸡蛋。
还有第二个原因,因为鸡蛋是一种很有营养的东西,里面含有大量的蛋白质,我们都很清楚蛋白质是我们身体非常重要的营养素。充足的蛋白质可以让我们长得更快,免疫力更好。如果我们长期缺乏蛋白质,我们的身体会受到很大影响。但是我妈也跟我说,一天不能吃太多蛋黄,因为吃太多蛋黄对身体不好,蛋黄太多会导致我们胆固醇太高,要注意。鸡蛋很好吃,但要适中。