小学二年级作文:一块橡皮
丁燕的妈妈在浙江省云和县二班一班给我买了一块橡皮。啧啧!多奇怪的一块橡胶啊!它就像一块巧克力,散发着诱人的香味。它是长方形和白色的,前面有一个淘气的蓝精灵图案。快看!它穿着黑色的连衣裙,大脑壳和大脚丫,瞪着一双警觉的眼睛。看着它滑稽的样子,我想:我要好好照顾这个小伙伴。从那以后,我开始认真对待我的作业。
讲师:丁志红
能在小橡皮上生动地写出蓝精灵的样子,用词得体。
浙江省云和县班丁兰1号小二(2)
妈妈给我买了一块橡皮。啧啧!多奇怪的一块橡胶啊!它就像一块巧克力,散发着诱人的香味。它是长方形和白色的,前面有一个淘气的蓝精灵图案。快看!它穿着黑色的连衣裙,大脑壳和大脚丫,瞪着一双警觉的眼睛。看着它滑稽的样子,我想:我要好好照顾这个小伙伴。从那以后,我开始认真对待我的作业。讲师:丁志红
能在小橡皮上生动地写出蓝精灵的样子,用词得体。