小学二年级作文:刮大风
星期五,刮了一场大风。中午放学。我和陈坐电动车回家。由于逆风和强风,我们的电动车无法移动,中途。陈的小黄帽子被大风吹走了。陈还没等反应过来,那顶小黄帽已经以闪电般的速度消失得无影无踪。
中午上学的路上。我被无数沙粒猛烈攻击。这时,我听到仿佛风在对我说:“呼呼呼,我要把你吹起来。”我赶紧反抗。风怒道:“那就让你看看我的历史。”我不由自主地后退了七八步。风阻止我前进。我的脚刚刚踏出,还没有踏上地面。我站不起来,重重地摔了一跤。但是我一直往前走。盖尔看到他对我无能为力,所以他无助地离开了。我怕风不服气卷土重来,我会被那个时候压倒。我又大步走向学校。
但是,在我的印象中,有一股比今天的风还大的风!五岁多的时候,风把我的电动车吹翻了。风的力量简直太大了!