暑假的时候,爸爸带我去威海玩。我们去了野生动物园,那里没有动物被关在笼子里。
但是在外面自由生活,有些小动物有自己的房子!
当我们走路时,我们看到许多人在喂大熊。我还喂了大熊一些苹果,然后让它给我转过去,然后让它给我鞠躬,然后让它弹钢琴。我问工作人员:“我能用它拍照吗?”大叔笑着说:“当然!”我开心地走过去。一开始我还怕它咬我。然而我舅舅说:“它不咬人。”那只熊很大,棕色的,有一双小耳朵,圆圆的眼睛,戴着一朵花兜风。很可爱。我骑着它,像一对好朋友一样拍了张照片。然后我摸着它的头发说:“再见,大熊。”