关于春天的作文300字 寻找春天的足迹
春天在哪里?
让我用眼睛看,用耳朵听,用心感受!
春天的田野里,金色的油菜花遍布田野,绿色的小麦茁壮成长。农民的叔叔们在田里播种,他们播种希望的种子。
春天的花园里,桃花、杏花、梨花、牡丹花和海棠都是五彩缤纷的。春天像一个画家。
春天在河里。河水是绿色的,像一颗绿色的宝石。小蝌蚪正在寻找它的妈妈,小鸭子在河上快乐地游泳。《春江水暖鸭先知》就是这一幕的写照。河边,柳树发芽了,柳叶看起来像一个女孩的长发。“真的是一万个绿色的丝绸挂毯垂下来的。”
春天在天上。天蓝色,一行鹅排成“人”的形状,像快乐的音符,奏出春天的前奏。
春天在孩子们的笑声中。孩子们脱下沉重的冬衣,在草地上玩耍。银色的笑声在蓝天下回荡。
春天的足迹无处不在,只要你处处留意春光。