找春天作文350字-小学二年级作文
今天天气很好,太阳公公露出了红色的笑脸。春天,他打扮得漂漂亮亮,悄悄地来找我们。温暖的春风轻抚我们的脸颊,春雨滋润万物,隆隆的春雷唤醒孩子们。我们到处寻找春天的足迹。
我们来到公园。公园里的风景真的很美!许多花正在盛开。有粉红色的桃花,鲜红的山茶花,白色的辛夷花,黄色的迎春花和白色的梨花。五彩缤纷的花朵让我流连忘返。
我们又来到河边,雪融化了河水,唱着欢快的儿歌飞走了。一群小鸭子在河里自由地游来游去,嘎嘎叫着。几只鸟偶尔路过河边,把它们美丽的形象扔进河里。孩子们在河边跑着喊着,风筝摇摇摆摆地飞向天空。
啊!我们终于找到了春天。春天本来就在小花上,在河水的倒影里,在孩子的眼里…