昨天早上,我在家看电视。突然,一只脏狗皮皮摇着尾巴向我走来。好像在说:“师傅,我好脏!你能帮我洗澡吗?”所以,我决定把皮皮洗干净。
我带了刷子、肥皂和脸盆来帮皮皮洗澡。我把脸盆装满温水,然后把皮皮轻轻地放在盆子里,然后用肥皂擦皮皮,用刷子刷。
就这样,我花了一个小时把皮皮洗干净,因为皮皮洗澡的时候总是在盆子里动。
皮皮终于洗完澡了。我抱着皮皮进了花园,皮皮使劲摇晃身体,身体里的水都没了。
皮皮洗完澡很开心,就在草地上跳上跳下。看着皮皮开心的样子,我也开心的笑了。