我们家的黑狗作文600字-小学二年级作文
我们家有一只黑狗。我父亲把它命名为“雷子”。
雷子是一只公狗。他有一双黑色的眼睛,长长的耳朵,长长的尾巴,全身都是黑色的头发。当他用前脚和后脚走路时,他跑得很快。
爸爸通常每天早上带他出去玩,这样“方便”。有时候放假,我们全家带他出去一起玩。雷子很懂事,takuya在家也不“方便”。出来后,他很开心。他总是喜欢跑来跑去。他总是把一条腿放在树上撒尿。听了父亲的话,他在经过的地方留下了一点味道。当他回来闻闻自己时,他能找到回家的路。我钦佩雷子的聪明!这时,只要我们喊雷子,它就会冲过来,跟着我们,上下摆动。每天我放学回家,他都会立刻三步并作两步跑到门口迎接我,仿佛在说:“小主人,你回来了!”我总是放下书包和他鬼混一会儿。
他爱吃肉骨头,我们把肉骨头留在家里给他吃。他吃得很好吃。他也喜欢吃火腿肠。用两只前脚抓住两端,用牙齿咬住。有一次老师来我家,看见雷子这样吃火腿和肠子。他一直开心地看着他,说雷子又聪明又可爱!
他睡觉的时候耳朵贴在地上,能听到远处的声音。他听到什么就马上哭。雷子可以看房子。他对我们家的人很温顺。当他看到不认识的人时,他会狂吠。如果我们家没人叫他,他会大声尖叫很久,太可怕了!因此,当许多人看到高大威武的雷子时,他们害怕得远远的!
雷子是一只可爱的狗。我们把他视为我们家庭的一员。我们都爱他!