与从不同的狗作文400字-小学二年级作文
我爷爷有一只大黑狗。他有一双滴溜溜的小眼睛,一头乌黑的头发,一条每天都在摆动的卷毛尾巴。他看起来很开心,很开心。
它的嗅觉非常灵敏,任何见过它一次的人,无论用多长时间,都可以根据气味判断它是不是陌生人,所以它成了爷爷忠实的卫士。因为它很壮,又圆又胖,就给它起了个“嘟嘟”的名字。嘟嘟一听到爷爷叫,就会立马跳到爷爷身边。
他每次看到我都会开心的围着我转,跳来跳去,蹬着背,前脚向上跳,伸出两个爪子,好像要和我握手,是不是很有意思?
嘟嘟不仅活泼机警,而且很卫生。它从不随地大小便,每次都去指定的地方。三伏天,天气热的时候,嘟嘟张嘴,伸出舌头,不停的滴口水。爷爷给他洗澡的时候,他乖乖地服从了,闭上眼睛,好像很享受。
嘟嘟吃的食物也很特别!大多数狗喜欢吃肉和骨头,但相反,它们更喜欢糖和水果。
以上只是嘟嘟的几个特点。想听听关于它的其他有趣的事情吗?哦,我现在要去看嘟嘟。下次我会告诉你的。