可爱的小狗-----“小白”400字
我七岁的时候,奶奶送我一只小狗。我认为它全身都是白色的,所以我把它命名为“小白”。
小白的全身是白色的,甚至她的耳朵也是白色的。它有水汪汪的眼睛。很好玩。有时候它没日没夜的回家。它也有快乐的时刻。有时候写字的时候,跳到桌子上,踩在信纸上的几朵小梅花上。如果不开心,再多的好话也算不上一句话。
它什么都怕,总想躲起来。
小白喜欢吃肉。每次我拿一把肉给他,他总是叫,好像在问我要吃的。如果我不给他,它会咬我几根头发。我气得好几天都没理。但不记仇。用它的身体蹭你的腿,然后伸出爪子抓我。惹我生气笑。
那时,小白很小。有一次,我带他去散步。出事了。过马路的时候,小白跑得太快,被一辆汽车撞倒了。我无能为力。我只能眼睁睁看着小白被车压死。当时很难过。
现在每当我看到一只小狗,我就会想起小白死前给我的快乐和乐趣。