王叔叔家的小狗作文300字-小学二年级作文
今天,我第一次来到王叔叔家。他们有一只小狗。可惜我天生怕狗,哪怕只是只小狗!然而,他一进门,就逃离了西藏。显然,我很害怕。他怎么会反过来怕我?后来才知道它不咬人,已经变成宠物狗了。
阿姨告诉我:“它叫泰迪。虽然不高,但是很聪明,很有人情味。”于是,我放下紧张的心情,开心地和它玩着。他很听话。我用手做了个枪的手势,他倒在地上装死。哈哈!太有意思了。
转眼间我就要离开了。我用悲伤的眼神看着它。突然它给我打了几个电话,好像是安慰我说:“没关系,下次再来。”我也觉得它又对我说:“戈比!”最后,我依依不舍地离开了王叔叔家。