《新教育的一年级》读后感作文200字-小学二年级作文
2014年7月18日星期五可以
看了《新教育一年级》系列第一本《新教育的一年级,8月》,觉得这本书很好看。我来说说我的感受吧!
新教育小学是一所非常好的小学。1 (2)班的华二老师是一位好老师。她给书中的学生带来了花香和心灵的颗粒。她和她的同学们读诗和书,这样学生们可以从快乐中获得更多的知识。她还教学生用故事学习,让学生过上幸福完整的教育生活。她真是一位伟大的老师。我们语文老师也是个好老师。像华尔老师一样,她给每个人带来书香,给每个学生带来快乐。
我喜欢新教育的生活,希望我的老师都是新教育的老师。