暑假看了《一年级的小豌豆》这本书,发现小豌豆是一个漂亮,调皮,可爱,热心,乐于助人的人。上学后,小豆豆遇到了格拉斯、吉布、亚伦和蓝草。他们成了好朋友。他们一起上学,一起吃饭,一起回家。他们非常高兴!
小豌豆是一个美丽的小女孩。小草是一个喜欢编辫子的小女孩。她妈妈会经常给她编辫子。小豌豆想和她一样。小草对小豌豆说:“等你头发长了,我也让我妈给你编辫子。”。
小豌豆是一个淘气的小女孩。她不听妈妈的话,一下子吃了五个冰淇淋,胃都碎了。
小豌豆是一个可爱的小女孩。小豌豆以前不喜欢洗澡。她想既然用喷壶浇花,花就长大了,再用花洒给小豌豆浇水,小豌豆就不会长大了吗?
小豌豆是一个热情的小女孩。吉布的妈妈总是在他的午餐盒里装满很多饭菜和盘子。吉布一个人吃不了这么多东西。所以,当午饭来临时,小豌豆每天都帮吉布吃饭,但是她自己的饭几乎都吃完了。我很喜欢小豆豆,想向他们学习,做一个热心助人的好学生。