告别一年级
昨天是我们一年级的最后一天,还有两个月就要上二年级了。班里热闹非凡,大家都觉得一下子长大了很多。芷玄笑着说:“赵金,我今天一定比你收获更多。”之后,她就走了。听了她的话,我很紧张。是的,一年级已经过了。我过得怎么样?
这时,李先生走了进来,对我们笑着说:“今天,我很开心。今年全班都很努力。现在我来汇报成绩单,看看谁最难?”老师话音一落,我的心里就提到了这件事
喉咙,对,谁最难?
语言:陈97,98,赵99,林敬娣100。
数学:赵得了近100分,得了杨100分,陈明白了轮换100分,…
中文:赵金满分,杨20分,陈19分.
成绩上报的时候,老师突然问:“我们班最优秀的学生是谁?”全班同学齐声喊道:“赵。附近……”。我的脸突然变红了。李老师说:“是的,赵金不仅上课认真,热爱集体,团结同学,还获得了数学小博士学位,语文数学优秀作业书,文字写作积极分子,“王根耀”英语杯三等奖,器乐比赛“优秀奖”。她为我们班赢得了荣耀,也体现了一个学生的全面发展。”
回到家,我觉得自己一年级进步了不少,但那是告别。我应该准备二年级了。