读《一年级大个子二年级小个子》有感300字
王一农,这是我一年级结束后的第一本书。我只用了三天就看完了这本小说。《一年级大个子二年级小个子》古田足日描述的小男孩也很高,但他是个爱哭的胆小鬼。秋天是个矮个子,但很强壮。胆小的小男孩在秋朝的启发和影响下走向了成长和自立。同样,在的鼓励下,秋朝也一直期待着她的成长,最终获得了成长。现在我就像叶正一样,虽然我不喜欢哭,但我是个懦夫。同样,我也有点像秋代。虽然我现在很高,但我仍然期待着长高。
看完这本书的接下来几天,我把这本书放在床头,想着里面的每一个孩子。虽然我胆小,但我想成为一名新老师。