幼儿园的朋友到我家作文300字-小学二年级作文
今天下午,我幼儿园的朋友孟梦来我家玩。
下午,午睡醒来,我开始收拾屋子。我赶紧把五个福娃放在一个地方,刚做完一切,门铃响了。打开门,是柠檬和她妈妈。一进门,我和柠檬就过家家了。我们玩的小芭比拿中间芭比的衣柜当他们的浴室,我们在使劲玩。奶奶让我和柠檬吃刚做的包子。不知不觉,两个小时过去了,柠檬该回家了。阿姨给了她一个铅笔盒,我给了她一份《小公主》,借给她一份《快乐星球之太空垃圾站》。
今天我的两位妈妈都很开心的聊了起来。我不想和柠檬分开。我不知道她下次什么时候来,但我们已经约好了。我们每月来一次。我们什么时候来还不确定,因为要看两位妈妈的时间。