我的第一个老师,姓李,是一个很漂亮的老师,尽管她今天还是很漂亮。
李小姐每天很早就来学校,我每天都能在学校看到她,这让我感到很奇怪。为什么李老师每天都在学校?老师家里没有东西或者生病了吗?老师太神奇了!
之后才知道,老师即使生病也会坚持下课,即使家里出了事,也要到放学后才能解决。
李小姐有一支漂亮的钢笔。每次我做完作业,她都会用那支漂亮的红色钢笔给我画一朵漂亮的小红花。经常给同桌看。即使我的小红花没有她的多,但心情是特别的,难以忘记。
离开李老师已经三年多了,因为转学的阴暗关系,很久没见了。
老师说每年都会有新同学来找她,我就是那几个学生中的一个……老师说每个孩子都很特别很可爱,但是我想,老师会因为学生太多而忘记其中一个吗?我还是害怕。如果有一天我又见到了我的老师但是我不能被他认出来怎么办?万一有一天我总是忘记我呢?
虽然我只是你们中的一个,但你依然是我的唯一。
老师,谢谢你的小红花和你的爱。