胡月和胡飞把卡尔带到飞船的窗口。“好美!”卡尔惊呼道。胡月指着一颗绿色的星球说:“这是我们的星球。”“好美!”
过了一段时间,他们来到了这个星球。卡尔惊讶地发现这个星球上的居民的房子是由金、木、水、火和土制成的!胡月说:“我们分为五个系统:黄金系统、木材系统、水系统、火系统和土壤系统。”胡飞说:“对了,你得变小,还要有根魔杖!”胡月和胡飞让卡德吃了一块糖,他立刻变小了。胡月说,“去看看你的魔杖。”当他们来到一个山洞时,他们看到在一个由水制成的架子上有一根魔杖。胡飞说,“所以你是一个水系统。你喊:水魔杖,快现身!来。”卡尔有一次试图大喊大叫。突然,魔杖飞了起来,落在了卡尔的手里。“成功,成功!”胡月和胡飞非常高兴。
“轰!”发生什么事了?请看下一集。
你可以报名这本书。请给我一张纸条!