卡尔之零花钱星球(1)作文300字-小学二年级作文
卡尔太可爱了,乱花钱。一天,卡尔梦见一个精灵在他面前。他立即追了上去。他跑进了一片大森林。他闭上眼睛跑啊跑,“砰!”卡尔被打昏了。
不知道过了多久,卡尔睁开眼睛说:“啊!”又晕倒了。
“怎么了,胡月?”卡尔听到一个声音。当他睁开眼睛时,原来是两个精灵。卡尔大吃一惊,说:“地球上为什么有这么小的东西?”两个精灵说:“这是飞船!”“是飞船!”卡尔不相信自己的耳朵。“你别惊讶,我们先自我介绍一下。我是胡月,她是胡飞。我们是零花钱星球的使者,被派去寻找一个叫卡尔的孩子。只有他才能拯救零花钱星球。”我是卡尔!”胡月和胡飞听着问,“你愿意拯救这个零花钱星球吗?”“我愿意!"
卡尔将如何拯救零花钱星球?请看下一集。