二年级叙事作文200字 零花钱是好是坏
从二年级开始,很多同学都有零花钱,真让我羡慕!但是最近发现有零花钱不一定是好事。
我可爱的同桌王在学校门口的商店里买彩票中奖后,赢得了一个漂亮的铅笔盒。他一整天都在想这件事,希望能多拿点奖,上课的时候注意力好像不是很集中。我的好朋友在看到王中奖后也爱上了彩票游戏,但他只得到了很多的袖珍漫画书,浪费了很多钱。
我觉得零花钱要合理使用,比如下课口渴的时候,买点水,用完了补充文具。但是如果用在彩票游戏上,那就是极大的浪费,父母的钱来之不易,所以要用,要珍惜,亲爱的同学们。