二年级作文雪中的校园
发布时间:2021-08-03 17:48:08 查看人数:51
雪地里的校园
丰台区五年级四班沈秋山
清晨,雪花告别灰色的天空,飘向大地的怀抱。整个校园都用银装饰。
雪是冬仙子送的礼物。它像白色天使一样白。它是美的化身,没有雕塑家能雕刻出如此美丽、艳丽、透明的六角形花朵。
冬天,她像一个干净的小女孩一样,指挥着雪,命令她盖上垃圾,以免让人看到任何裂缝。然后,她让雪给小麦盖上被子,让它们睡一个冬天。这时的地球已经是一个包裹着白银的世界。董见此情景,高兴地在雪地里滚、跳、跑、叫、跳,到处都是她的痕迹。
过了一会儿,雪下得越来越大,学生们开始玩游戏。“看,我打你了!”“哎呀,裤子湿了!”“啊,我中枪了!”“哈哈”“哈哈”“哦”“呀”“呀”同学们的笑声不时传进我的耳朵里,让我跑下楼,加入到和同学们的激烈竞争中。看,他们中的一些人打雪仗,一些人堆雪人,一些人在水上滑冰。打雪仗的同学异常激烈,雪人组织得很好,溜冰的人也异常开心。“唉?我该玩什么?”就在我犹豫的时候,突然,有人在我后脑勺开了一枪。“好吧,谁袭击了我?”于是,我也开始打雪仗。
啊!我爱雪如鹅毛,更爱雪中的校园!