正在准备中考的师兄师姐们,
大家好!
我是唐河县第三初级中学六班二班的傅。我知道你现在正在为中考努力,很快就要上战场展示自己多年的才华了!我记得有一个诗人曾经说过:“人的一生虽然漫长,但重要的步骤只有几步。尤其是年轻的时候!”如果不赶上自己的青春,在青春里正确选择自己的未来和理想,错过好的发展机会,人生就会坎坷,一生都会后悔!所以要树立正确的人生目标和理想,永不放弃,坚定信心,鼓起勇气,战胜困难!在求知和学习的道路上永不止步,让自己打破常规,向更高层次冲刺,丰富我们的文化知识,完善我们的学习策略!
珍惜每一天,奋斗每一天,用奋斗创造希望,用努力实现梦想!用你的责任和使命谱写青春乐章!请拿出你的勇气和智慧,以最好的状态写出自己辉煌的篇章!
如果你想成为第一,那么我祝贺你,因为你没有让你的青春白白浪费;如果你失败了,我也祝贺你,因为我知道,经过这次人生的考验,你一定会变得成熟。其实人生机会很多。如果你失去了一次,并不意味着生活中所有的机会都会从你身边溜走!在人生的道路上,要经历的考验太多了,不仅仅是一场小小的考试!你要做的就是学习,珍惜每一分钟,放弃时间,失去知识。放弃严格要求,失去德行;放弃真诚,失去友谊;今天放弃,失去的将是你的未来和希望!
所以无论你成功还是失败,请永远记住;决定命运的不是中考,而是智力与毅力的较量,也是心理素质的较量。在努力拼搏的同时,也要注意调整心态,以平常心面对中考!认真瞄准,放下理想!为你的未来铺一条金色的路!