二年级小学生作文:小乌龟
我在joy的五级升级考试中获得班级第一名的时候,妈妈给我买了一只可爱的小乌龟作为奖励。
我喜欢这个小东西。它有一个带有黑色和绿色标记的硬壳。整个外壳是圆形的,就像一个小盾牌。它的身体很软,小脑袋上长着一双绿豆眼。它总是把头埋在壳里。我想一定是它刚来我们家,觉得害羞。
这只小乌龟不仅可爱,而且淘气。
有一次,我把它放在另一个水箱里,和一只乌龟住在一起。然而,这只乌龟非常霸道。不管乌龟爬到哪里,它都跟着它,让乌龟没有地方住。
就这样,过了半天,小乌龟突然爬到乌龟的壳上,伸出爪子,抓住壳的边缘。乌龟在左右摇晃,但是小乌龟没有动。
乌龟累得气喘吁吁。他回过头,似乎在说:“小祖宗快下来,我不跟你走!”小乌龟慢慢爬下来。
从此他们和睦相处,再也不争吵。
我喜欢这只可爱聪明的小乌龟。