偷看电视
中午,我妈要送货。她告诉我:“记住,在我妈回来之前,不要给别人开门,哪怕你认识她,除了爸妈。”几秒钟后:“还有,你一定不要看电视,好吗?”我处理了几句,我妈就走了。
我开始无法无天;我扭屁股;他说:“我——看电视,但是——怎么看电视呢?”然后,我在门口吐了吐舌头,笑了几声,准备打开电视。
但转念一想,万一我妈杀了个回马枪,被发现了,她会打开课外书怎么办。只要我妈开门,我就关电视假装看书!啊哈,多好的主意啊!
我开始看电视。当我在电视上看到小偷时,我感到羞愧。立刻关掉了电视,心怦怦直跳。我怕我妈发现我看电视批评我。但是妈妈还没回来!当我再次打开电视时,我勇敢地看着它,直到妈妈回来。
突然有钥匙的沙沙声,我意识到妈妈回来了。我以闪电般的速度关掉了电视,差一点!
差点被抓了!还好我很自然的伸了个懒腰,不然就惨了!“萌萌,今天真尴尬!”我听着,心里笑了。我当然是“好”!