偷看日记的下场作文700字-小学二年级作文
今天下午,我正在家里做作业,“哎呀!为什么我的书不见了?”我会东看看,西看看。“这是什么?”我找到一本黄色的书,翻开第一页,却看到第一页写着:肖剑的日记。“这个这不是我姐姐的日记吗?”我的好奇心在心里越来越重。“我姐姐平时对我最好。她不能看她的日记!但是但是我还是想我就看一本,就一本!”我翻开姐姐的日记,津津有味地看了起来。“哦!我妹妹喜欢长发!但是她是短发!
啊!我妹妹讨厌她妈妈剪头发!但是我妹妹平时很尊重妈妈!“姐姐说着,写完了她的第一篇日记。”英语字母表中第九个字母我不想再读了。哇!这个更有意思:今天,我的衣服有一个洞,而且洞越来越大。我别无选择,只能捂着肚子走路。同学问我是不是肚子疼,我脸红了,说‘没事’。唉,今天真是倒霉!“我看到了,忍不住笑了。”哈哈哈哈,原来姐姐也出丑了!“哈哈哈”正说着,只听砰的一声,妹妹回来了。当她看到我拿着她的日记时,她几乎没有生我的气。“你你怎么偷看我的日记!”“我……”我一句话也说不出来,“好吧,你等着,你等着!"妹子说。
过了一会儿,姐姐带着父亲杀气腾腾地走了过来。我父亲说:“潇雅,你姐姐说你撕碎了她最喜欢的书,是吗?”“啊!我……”“你不用说了!赶紧给姐姐道歉!”“爸爸,我确实犯了一个错误,但我没有……”“住手!赶紧道歉!你听到了吗?道歉!”我拒绝接受,说:“为什么?”“你……”姐姐看东西很不好,说:“哦!没错!我记得我那里还有一个!好吧,我先走了,再见!”
妹妹走后,父亲又批评我,说我老是给他惹麻烦。
哦,多么糟糕的一天!