国庆节作文350字-小学二年级作文
今天是一个特殊的日子,因为今天是国庆节,也是我们祖国的生日。
一大早起来,就和爸妈穿好衣服出门了。当我走到街上时,我发现街上和白天有很大的不同。
街上许多商店的门口插着一面迎风飘扬的五星红旗。五星红旗随风在街上飘扬,成为一片火红的海洋,让人看起来十分壮观,心中的爱国自豪感油然而生。
当我和父母来到市中心的时候,我发现这里更加热闹了。许多游客纷纷前来参观。许多人手里拿着一面小红旗走在街上,兴奋地挥舞着它庆祝祖国母亲的生日。
一年一度的国庆节真的让我们都感到一种特别的自豪感。不仅我们中国人庆祝这一天,许多外国朋友也祝福我们的祖国。
值此祖国生日之际,祝祖国新年越来越好!在新的一年里,我们的祖国会越来越强大,祖国人民的生活会越来越好。