如果你问我最尊重谁。我会毫不犹豫地说:“我妈。”你知道为什么吗?因为妈妈关心我的学习。
这个学期开始不久的一天,我的英语书不见了。我对妈妈说:“我五年级第二册的英语书没了。这学期我们会用到。”
我妈听完之后,就挨家挨户去找,因为是下一本书,所以找不到。
周六回家,我妈说:“我搜了台州所有书店,下一卷没有英文书。不如你以后上网查查,看看能不能找到?”
于是我们一起网上搜索,终于在淘宝乐清的一家书店找到了这本书。我和妈妈一起欢呼,妈妈和我一样开心。
两天后,这本书被快递公司邮寄回家,我妈亲自把书送到我手里。忘记了还没有打开的包裹,我的心不仅感动,而且感动.