假如作文250字 假如我是发明家
如果我是发明家,我会发明一辆汽车。它的内部像一个社区一样大,但它的外部像一辆玩具车一样大。原来车门上有传送带和减速器,可以把人缩小送进去。它有一个游戏厅、一个电影院和一个运动室,功能齐全。游戏厅里的游戏不伤眼睛,完全被思想控制。电影院的电影都是4d的,但是和普通电影院的电影不一样。这部4d电影不伤眼睛。运动室就更厉害了。运动室可以自己创造阳光,每天阳光明媚。在里面锻炼,不仅身体好,心情也好。对了,忘了告诉你,这车外面是彩虹一样的,无论放在哪里都可以美化环境,节省空间。